Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Ну, Шрам, что за такие намеки-то? |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 docentпользователь
парень сообщений: 200 |
сообщение #32062 "у уважаемых адвентистов секс в браке приветствуется исключительно с целью продолжения рода , а контрацепция вне закона"
Ух ты, 10 лет полноправный член церкви(или секты - кому как больше нравиться), а мне об этом до сих пор никто не сказал
Дорогая Алексия! Возможно вы немного перепутали нас со староверами, кришнаитами или баптистами - для одних вообще секс - грех(дети - плоды греха). Для других контрацепция - "людоедство"!!!??? Мы же против только тех методов, которые могут быть опасны для здоровья родителей или будующего ребёнка. |
А жизнь-то, оказывается, прекрасна!  |
 docentпользователь
Предлагаю сие обсуждение(под религиозно конфессиональным уклоном) - если будет желание продолжить, перенести в "религию" чтоб народ не парить и админов в гнев праведный не вводить |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
ц для одних вообще секс - грех(дети - плоды греха). Для других контрацепция - "людоедство"!!!??? ц.
сразу онегдот в тему вспомнил: сидит мужик ананирует. мимо женщина проходила и увидела. -вы что делаете.это ведь грех.убийца.сперматазоиды это будушие дети. давайте я лучше вам зделаю минет. -иди отсюда людоедка. |
 |
 Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
А полюция - это что тогда - АБОРТ??? |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан  |
 Doktor_Shramпользователь
это болезнь шрек, это болезнь. |
 |
 docentпользователь
Quote: Shrek @ 21.01.2008 12:06:43 А полюция Не люди, мы так щаз и менструацию к детоубийству приравняем
Quote: Doktor_Shram @ 21.01.2008 13:35:56 это болезнь. НЭ согласэн - по-моему это больше на предохранительный клапан похоже, который лишнее давление в системе сбрасывает в случае если "терпелка" работает. |
 Doktor_Shramпользователь
 ну дацент потешил. я аж прасвой диприсняк забыл. |
 |
 Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
Не знаю , не знаю ,docent , моя подруга лет около 12 назад несколько месяцев провела в тесном общении с адвентистами . Тема секса у неё была очень больная , а потому она практически только на неё и напирала , так она нам целую философию выложила ... Потом встретила нормального парня , вышла замуж и в религию больше не ударялась .
|
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 docentпользователь
Quote: Doktor_Shram @ 21.01.2008 14:03:52 я аж прасвой диприсняк забыл. Док,я рад! Алексия, за 12 лет говорить не могу, но на сколько мне известно никаких сексуальных революций у нас(в церкви) не происходило...а если сейчас у Вашей подруги всё хорошо - так это же ХОРОШО!!! |
 God |
Quote: Алексия @ 21.01.2008 15:34:15 Потом встретила нормального парня
+50!! |
 |
 Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
Quote: Doktor_Shram @ 21.01.2008 14:03:52 ну дацент потешил. я аж прасвой диприсняк забыл. ты пра паллйуцейю???
я нэ Zнайю как у фас, но я йэту тему нэ З найу. ДАЙ Ж ВАМ Бок ДАРЮВЬЮ""" |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан  |
 Doktor_Shramпользователь
чёт шрека зафенило? |
 |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Shrek, чё с тобой сегодня? |
* БАНКiРъ *  |
 Timirпользователь
Чего против природы поперли? И здесь млин религию приплели...Доцент, ты со своей религией везде уже заразу распространил и напоминаешь мне одного моего бывшго знакомого - стюарда хрен какой церкви, тож с такими речами доставал, пока я его в Волгоград не увез...стал теперь нормальным мужиком и ржет над той фигней, которой раньше занимался... Если я начну сатанинские штучки выкладывать, нормально это будет? Хотя я и не зациклен на такой мысли, но все же открой свою тему и рассуждай там по религии, а ещё лучше статью забацай.... Кому какая разница, ну может быть и не всем...говорю за себя, что мне по барабану как то или иное течение относится к сексу до брака, если я хочу и не против мой партнер, то почему бы нет, если ещё и последствия неприятные не будут иметь место, все мы это прекрасно понимаем... |
 docentпользователь
Да будет так! Мухи отдельно - мясо отдельно, мнение озвучил и будя |
Гостьгость
пол неизвестен |
Вас что тут только СПИД волнует ... Вы подумайте об эмоциональной и духовной составляющей. Sun - респект Женщина всю жизнь будет помнить своего первого мужчину. А ещё Пушкин сказал "Любовь не терпит посторонних" Сколько я нахлебался от этих "недевушек" , это надо просто дубовым быть , чтобы спокойно реагировать на высказывания типа "а вот мой бывший" или что-нибудь типа "ты лучше всех" Мужчина ревнует на подсознательном уровне , на "уровне самца". Можно прикрытся ответами типа - да это прошлое. "Прошлое,настоящее и будущее всего лишь иллюзия хоть и весьма навязчивая" А. Эйнштейн Для "уровня самца" важен сам факт, трактуемый как измена. При этом замечено, что чем выше самооценка мужчины , тем более ярко выражен "уровень самца" Так что вам есть над чем подумать, уважаемые девушки. ВЫБИРАЙТЕ !!! |
 |
 Timirпользователь
Quote: Гость @ 27.02.2008 16:35:01 Мужчина ревнует на подсознательном уровне , на "уровне самца". Можно прикрытся ответами типа - да это прошлое. Отличный ответ настоящего самца!!! Мужик всегда ревнует к своим предшественникам, а женщина к своим последователям...природа млин... |
 God |
Гость, Не осилил.
Quote: Гость @ 27.02.2008 16:35:01 Вас что тут только СПИД волнует ...
А что его отменили уже? |
 |
 Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
Quote: Гость @ 27.02.2008 16:35:01 Сколько я нахлебался от этих "недевушек" , это надо просто дубовым быть , чтобы спокойно реагировать на высказывания типа "а вот мой бывший" или что-нибудь типа "ты лучше всех" Гость , похоже у тебя комплекс неполноценности .Quote: Гость @ 27.02.2008 16:35:01 Так что вам есть над чем подумать, уважаемые девушки. Поздно , гость , поздно |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |