Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
,лин. а яж тоже щас непью. можетмне тоже секту организовать у них ведь как. вот вам пример, бывший наркоман- разбойник-рецедивист... а теперь...
у всех одно итоже. наберут придурков вроде меня и ставят их в пример. а лохи бабки и башляют им. неее. пмйду лучше сёдня набухаюсь. |
 |
 docentпользователь
парень сообщений: 200 |
Quote: God @ 17.01.2008 13:49:41 Последняя история идет вразрез с моральной составляющей сектанта
God , чтобы избежать недопонимания...история не про меня,а про однокашника моего по универу и "нравиться" она мне токо в кавычках...дурилок правда этих картонных жалко, у них ведь ещё вся жизнь в переди... |
А жизнь-то, оказывается, прекрасна!  |
 docentпользователь
Quote: Doktor_Shram @ 17.01.2008 14:49:09 пмйду лучше сёдня набухаюсь
ЭЭЭ а может не надо? |
 docentпользователь
А вообще, если кого духовная сторона интересует: то что до брака или вместо брака - блуд(=грех), а в браке - прелюбодеяние(грех, он же самый), тоже в библии написано, Но больше ни слова про религию в этой теме |
 Doktor_Shramпользователь
а может вместе |
 |
 docentпользователь
Quote: Doktor_Shram @ 17.01.2008 15:05:55 вместе Что и кому ВМЕСТЕ? |
отредактировано: docent @ 17.01.2008 15:12:15 А жизнь-то, оказывается, прекрасна!  |
 Doktor_Shramпользователь
Doktor_Shram: пойду лучше сёдня набухаюсь\\\ docent: ЭЭЭ а может не надо? Doktor_Shram: а может вместе
пс. предложение распростроняется на всех.
|
 |
 docentпользователь
Благодарю, польщён, но я лучше кихирчику... |
 God |
de-mi
Quote: docent @ 17.01.2008 14:56:30 история не про меня,а про однокашника
А ретранслировал-то кто? |
 |
 God |
Quote: Doktor_Shram @ 17.01.2008 15:32:56 предложение распростроняется на всех
Как флуд расценивать буду. Хва. |
 |
 Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
Quote: docent @ 17.01.2008 15:03:35 А вообще, если кого духовная сторона интересует: то что до брака или вместо брака - блуд(=грех), а в браке - прелюбодеяние(грех, он же самый), тоже в библии написано, Но больше ни слова про религию в этой теме Получается , нигде никогда и ни с кем |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 Doktor_Shramпользователь
дацент, тема то (Добрачный секс - За или Против?) и религиозное отношение к этому мне кажется тоже прямое отношение имеет. |
 |
 docentпользователь
Quote: Алексия @ 17.01.2008 17:35:44 нигде никогда и ни с кем ВЕЗДЕ! ВСЕГДА! и В БРАКЕ! |
 docentпользователь
Quote: Doktor_Shram @ 17.01.2008 18:53:59 религиозное отношение к этому мне кажется тоже прямое отношение имеет Прямо в точку!Хотя если кто-то ни во что не верит, то им...закон не писан, а значит полная свобода действий на своё усмотрение(и "приключения" порой венерические и совсем не на пятую точку опоры ) |
отредактировано: docent @ 18.01.2008 10:04:41 А жизнь-то, оказывается, прекрасна!  |
 Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
Quote: docent @ 18.01.2008 09:59:16 ВЕЗДЕ! ВСЕГДА! и В БРАКЕ! А я вот слышала , что у уважаемых адвентистов секс в браке приветствуется исключительно с целью продолжения рода , а контрацепция вне закона ... И что же , если кто-то не готов к рождению ребёнка , или же пара бесплодна , секс в браке тоже запрещён ? |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 Doktor_Shramпользователь
а мне сказку расказывали что евреи перед тем как зачать ребенка за пол года до, пить бросают. |
 |
 God |
Quote: docent @ 18.01.2008 10:03:24 приключения" порой венерические и совсем не на пятую точку опоры )
Для инфо: венерические ЗППП распространяются и туда. Природа у их такая. Слизистые - их место прописки... |
 |
 Bardylinпользователь
парень сообщений: 2 |
Думаю до этого важного в жизни каждого перехода просто необходим добрачный сексуальный опыт,чтоб можно было удивлять партнера .Думаю от этого оба выиграют. |
 |
 Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Quote: Bardylin @ 20.01.2008 09:50:48 чтоб можно было удивлять партнера Ну не только удивлять, но и знать с какой стороны подойти, так сказать...А чем старше будешь (не совсем стариком конечно) тем лучше и лучше... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 Doktor_Shramпользователь
виртуальному браку, виртуальный добрачный секс  |
 |