Bulo4kaпользователь
девушка сообщений: 588 |
romchus иногда в мечтах так размечтаешься,что наяву уже не очень то и надо.Мужчины наверно не умеют правильно мечтать,всё бы вам на зубок попробывать. |
«Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк» И.Губерман
 |
 Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
цитата: Bulo4ka @ 19.12.2007 11:39:31 иногда в мечтах так размечтаешься,что наяву уже не очень то и надо Попахивает маструбацией.цитата: Bulo4ka @ 19.12.2007 11:39:31 Мужчины наверно не умеют правильно мечтать,всё бы вам на зубок попробывать. А это напомнило бородатую шутку. - С каким звуком падает волос с лобка? - Тьфу.. Какой зубок Bulo4ka? |
хххобот  |
 Bulo4kaпользователь
Perec, цитата: Perec @ 19.12.2007 11:45:58 Попахивает маструбацией. Ну ты блин даёшь,как всё вывернул.К счастью у меня под рукой всегда мужик есть,чему я не сказано рада.А по поводу зубка,даже не знаю как ответить.Надо будет подумать как это на мужском языке называется. |
 |
 God |
Вот вас несёт-то.... |
 |
 Perecпользователь
цитата: God @ 19.12.2007 14:31:36 Вот вас несёт-то.... Ничего подобного тема актуальна мы так сказать привнесли в нее необходую изюминку т.к. цитата: Bulo4ka @ 19.12.2007 15:00:20 Добрачный секс на прямую с этим связан. |
хххобот  |
 Perecпользователь
цитата: Bulo4ka @ 19.12.2007 15:00:20 Perec, можно подумать вы-мужики рукоблудством не занимаетесь. Это уже пожалуй вопрос для отдельной темы. |
хххобот  |
 Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Ребята, у вас с партнерами проблема? p.S. Было же объявление" Мужчинка, немного б/у, но в хороших руках, отдастся в заботливые нежные женские руки..." |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 God |
Подметено.
Хва флудить! |
отредактировано: God @ 21.12.2007 16:26:34  |
 Bulo4kaпользователь
Молодец God, ,всегда на чеку |
 |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
docent, вот она. |
 |
 docentпользователь
парень сообщений: 200 |
О Док, Это твоих рук дело Пасиба бальшое |
А жизнь-то, оказывается, прекрасна!  |
 Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
Дорогой docent , ждём-с ваших откровений по данному вопросу . Помню , один мой знакомый сектант прямо-таки предал меня анафеме , когда узнал , что некоторое время до брака я прожила во грехе ... |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
Алексия, пагрешим завтра?...  |
 |
 God |
Quote: Алексия @ 16.01.2008 22:46:09 сектант прямо-таки предал меня анафеме
Не имел такой возможности не будучи в сане. Так что пусть застрелится.
|
 |
 docentпользователь
ЩаЗЗЗ скажу Тока отгададайте с трёх нот каково будет моё мнение
Помню в универе меня друг спрашивал (он себя православным считал): -Слуш я вчера блудил... -Ну? -Эт грех? -Ну! -А чё теперь делать...гы ? - Прощения просить, сходить исповедоваться, свечку поставить, чё там у вас ещё принято... - И всё!? - Осознать амаральность этого поступка (не удивлюсь если он через день её имя забыл, у него каждые 2-3 дня подобные приключения бывали)и принять решения больше никогда этого не делать... - А если не раскаиваешся и ...это...снова ахота ...А? - ВСЁ проехали, горбатого могила исправит ... |
 docentпользователь
Quote: Doktor_Shram @ 16.01.2008 23:03:38 Алексия, пагрешим завтра?...
Док! Взрослый человек!? Харе подавать дурной пример подрастающей молодежи, вдруг на с форуме несовершеннолетние...Ы |
 Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
Ну , docent , уж и завернули , так вот подошёл и спросил ? И что же , по-вашему , делать человеку , который , допустим для брака не созрел , а для остального - вполне ? Упаковать и на полку положить ? |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 Bulo4kaпользователь
Quote: Алексия @ 17.01.2008 10:21:02 допустим для брака не созрел , а для остального - вполне ?
Алексия, согласна с тобой.Вообще долгое воздержание чревато последствиями,психическими расстройствами например.Что ж теперь замужества ждать. Думаю,каждый для себя должен решить,что для него грех.Можно жить в законном браке,и быть грешным,к примеру невенчанные пары таковыми и являются. |
 |
 docentпользователь
Quote: Алексия @ 17.01.2008 10:21:02 так вот подошёл и спросил ? Алексия, он вообще любил этим побравировать (а - ля Дон Жуан), так сказать представить в привлекательном свете стороны порочного образа жизни - полуиздёвка, полушутка Самое нтересное "постоянная" подруга у него была
Quote: Алексия @ 17.01.2008 10:21:02 Упаковать и на полку положить ? мне в этом ключе другое его приключение его "нравиться" -Так ты девственница???!!! -ДА!,но ведь ты меня правда любишь...(познакомились 3 часа назад в баре ) -Эх девочка (ну и дура же ты - это в слух бедняшке сказано не было) |
 God |
docent, Последняя история идет вразрез с моральной составляющей сектанта, что лишний раз доказывает - вам ничто человеческое не чуждо, а секта - так... для траты лишнего времени. Что не пьете - похвально, но настораживает.. |
отредактировано: God @ 17.01.2008 13:49:58  |