Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
Правильно maxим молвила ! У кого что болит , тот о том и говорит ! |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 maxимпользователь
пол неизвестен сообщений: 225 |
Алексия, |
без практики, увы, теория пуста...  |
 Алексияпользователь
Maxиm , |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
Quote: Гость @ 27.02.2008 16:35:01 Женщина всю жизнь будет помнить своего первого мужчину. Quote: docent @ 28.02.2008 13:55:53 а мужчина разве нет? - так если всю жизнь прийдётся помнить может следует чуть серьёзней отнестись к тому, что запоминать Не важен тот кто первый, важен тот кто последний.
Правильное понимание сексуальных отношений приходит вместе с сексуальным опытом.
Секс с девственной девушкой это мученье конкретное.  Лично я вообще не понимаю эти гоненья за целомудрием. Попахивает психологическим растройством.
На эти темы лучше размышлять с практиками. |
хххобот  |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
отказывать себе в удовольствии это не целомудрие, енто полоумие! |
 |
 maxимпользователь
Quote: Perec @ 28.02.2008 20:27:15 Секс с девственной девушкой это мученье конкретное. ...ээээ..стоп...речь идет не о развращении девственных девушек...если девушка физиологическая девсвенница, это не говорит о её целомудрии....она же идет на контакт с мужчиной до брака....суть именно в этом)...просто придралась к словам)) сорь)
и вобще..такое ощущение, что размышляем на тему: "Есть ли жизнь на Марсе?"... |
 Doktor_Shramпользователь
Максим, неповеришь, но есть. недавно по тв паказали
|
 |
 Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Quote: Perec @ 28.02.2008 20:27:15 Не важен тот кто первый, важен тот кто последний. У женского пола по ходу дела наоборот...
Quote: Doktor_Shram @ 28.02.2008 23:29:53 отказывать себе в удовольствии это не целомудрие, енто полоумие! Это точно, Шрамчик...я те по секрету потом одну историю расскажу про девственницу 37 лет... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
Timir, давай рассказыйвай тут, всем интересно, я правда видывал старых дев, страшное зрелище...  |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |
 maxимпользователь
ниче удивительного...бывают и такие...у нас одна такая работала....не поверите, силища была неимоверная...вечно румяная...но ей уже лет 40 было...трудно ей у нас работалось...слишком мало физической нагрузки..ушла сначала в укладчицы бордюров на дорогах..а потом шпалы укладывать пошла...как гитца, энергию в мирные цели направила...я...считаю это единственно правильный выход из данной ситуации...чтоб мозг окружающим не клепать...уж лучше физически поработать...эт не боян..) |
 Doktor_Shramпользователь
а мне их жалко |
 |
 Timirпользователь
Quote: romchus @ 02.03.2008 16:13:37 Timir, давай рассказыйвай млин..если честно..то стремаюсь...некоторые могут понять про кого...не хотелось бы потом неприятности получить...тем более что на этой почве у человека кажись немного крыша протекла, слишком остро все воспринимает... |
 maxимпользователь
Doktor_Shram, ну не сложилось у людей..может комплексы какие...может воспитание не позволяет без "замужа"...всякое же бывает на свете.. |
 Timirпользователь
А га..а в большинстве своем родители виноваты...Знаю одну..все время с мамой с детства, всю юность и молодость прогуляла...счас под 40 и по описанию похожа на Максимкину...вот тока такие комплексы!!! А тут глядишь согрешила бы хоть вне брака..прошло бы может быть... |
 Doktor_Shramпользователь
для греха памошник нужен... |
 |
 Алексияпользователь
Тут психиатр нужен , а не "памошник" . Чем старше человек , тем больше проблема , потом и с общением вообще сложности ... Жуть . |
 Doktor_Shramпользователь
к доктору их  |
 |
 Timirпользователь
Quote: Doktor_Shram @ 02.03.2008 19:27:30 для греха памошник нужен... Скока предложений было - бесполезно...точно к психиатру или для начала как там его...сходить... |
 romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
Тут кстати ооооооочень многое от родителей зависит, иногда так впендюрят ребенку в моск молодой информацию о том что правильно, а что не очень, что ребенок реально начинает бояться мира и окружающих людей, это воспитание я вам скажу... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |
 maxимпользователь
знаете, в ту пору, ну,до "секс, наркотики, рок-н-рол"...люди, рожденные при царе, имели совершенно другие понятия...тогда семьи были большиеи в семье обязательно была женщина, которая почему-то замуж не выходила (не говоря уже о"грехе"!) , значит по определению была "старой девой"....она практически для всех детей в семье была крёстной матерью....она помогала по-хозяйству, ухаживала за детьми, за стариками...это в наше время у старых дев крышу сносит, может от лавины информации и всяческих соблазнов....а раньше они всегда были при деле...и все друг с другом уживались...но это было раньше....когда нас ещё не было) |