Bulo4kaпользователь
девушка сообщений: 588 |
Doktor_Shram, очень рада,что мы наконец-то нашли общий язык |
«Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк» И.Губерман
 |
 Kukolkaпользователь
девушка сообщений: 739 |
Quote: Doktor_Shram @ 29.04.2008 14:05:00 есть ли на форуме такие, кто ждал до брака? Doktor_Shram, есть и такие, кто еще ждет... |
Ich Habe Glucklich!!! Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок...  |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
надеюсь он(а) дождётся прежде чем на него (её) белые тапочки наденут. пы-сы. я ща какраз над новой песней работаю. кыкраз в тему енту. |
 |
 Bulo4kaпользователь
девушка сообщений: 588 |
Quote: Doktor_Shram @ 30.04.2008 12:17:30 я ща какраз над новой песней работаю Doktor_Shram, да ты ещё и композитор ,любопытно твои песни послушать. |
«Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк» И.Губерман
 |
 romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
Doktor_Shram, жжешь!
Ты еще и бард? |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |
 romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
Quote: Kukolka @ 30.04.2008 11:58:57 Doktor_Shram, есть и такие, кто еще ждет...
эх, таких не много и где они все?... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |
 Doktor_Shramпользователь
с кем встречается, стем и ждёт. но в тоже время с другими спит. 
|
 |
 letatelпользователь
парень сообщений: 10 |
http://www.avosp.ru/person/3telegon.htm почитайте , так для информации даже если это на 99% процентов "лажа" , то остается 1% над которым стоит задуматься И ещё , у меня врач знакомый есть , терапевт , к нему много разных людей ходит , так вот он говорит что по статистике в России , каждый 4-й мужчина воспитывает не своего ребенка Конечно можно только восхищаться их благородством , но а как же женщина , которая в данных случаях выступает в довольно неприглядной роли
Раньше я считал женщин благороднее мужчин , но это по неопытности
Народная мудрость говорит: Бабы каются , а девки замуж собираются , и никуда от этого не денешься , этнос у нас такой , да и тысяцелетнюю историю традиций собаке под хвост не засунешь укусит |
 |
 Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
letatel , вы думаете , они об этом знают ? - Quote: letatel @ 02.12.2008 12:22:29 ещё , у меня врач знакомый есть , терапевт , к нему много разных людей ходит , так вот он говорит что по статистике в России , каждый 4-й мужчина воспитывает не своего ребенка |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 God |
И каждый 1-й не воспитывает своего. Некогда))) |
 |
 letatelпользователь
парень сообщений: 10 |
знать то может и не знают , но мужик ведь тварь хитро устроенная , не знать одно , а чувствовать другое ... отсюда и семьи распавшиеся и дети без отцов |
 |
 Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
letatel , это паранойя называется . |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 God |
Quote: letatel @ 03.12.2008 03:17:57 но мужик ведь тварь хитро устроенная
Хм.. Тварь? А люди не попадались среди них? Нет? Не повезло.................... |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Quote: God @ 03.12.2008 09:29:18 Quote: letatel @ 03.12.2008 03:17:57 но мужик ведь тварь хитро устроенная
Хм.. Тварь? А люди не попадались среди них? Нет? Не повезло....................
Да, только твари и боги )))
[это было шутливое замечание] |
 |
 natulпользователь
девушка сообщений: 124 |
А, Вы ушли от темы . Вообще ,когда влюблен по уши, не читаешь статистику, не ждешь измен и "подруг венеры".... И какой тут размышлять, когда так тяжело думать "трезвой головой"... Вот это самообладание, когда перед свиданием думаешь, Это случиться только в день свадьбы в 21.00 ! |
 Летящей походкой....!!  |
 Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Сидит на свадьбе невеста скромно...глазки целомудренно опустила...вся в белом...и поди догадайся сколько у нее за спиной групповух, абортов и курсов лечения в местном КВД.... Цинично, но так бывает... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 God |
Снимал в июне прошедшего лета такую свадьбу. Невеста такая вот, как ты описываешь)) Жених не из Владимира. Но люди умеют меняться..................... |
 |
 Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Quote: God @ 03.12.2008 12:06:08 Но люди умеют меняться Верю в это!!! Мужики, правда, ревнуют к своим предшественником...хорошо если тот не такой... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 Doktor_Shramпользователь
да она просто устала. |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
|
 |