svetikпользователь
девушка сообщений: 353 |
Ощущение складывается, что делать тебе совсем в жизни нечего.. это в 20+ - БЕДА СОВСЕМ! Посиди тихонечко часика три, не мелькай в форуме |
Слабость - это сила, действующая в противоположном направлении!  |
 svetikпользователь
цитата: God @ 08.02.2006 13:15:12 Готовлю галерею графических ассоциаций Когда уже презентация? Хоцца глянуть, как же мы все выглядим? |
 Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
цитата: svetik @ 22.02.2006 14:20:59 Ощущение складывается, что делать тебе совсем в жизни нечего.. это в 20+ - БЕДА СОВСЕМ! Сегодня предпразнечный день же! Тебе кстати тоже делать нечего? 
цитата: svetik @ 22.02.2006 14:20:59 Посиди тихонечко часика три, не мелькай в форуме Ну вот еще. |
хххобот  |
 Perecпользователь
svetik, возвращаясь к теме. Ты на работу-то устроилась? |
хххобот  |
 God |
цитата: svetik @ 22.02.2006 14:25:20 Хоцца глянуть, как же мы все выглядим
Да что-то идею все похренили, и у меня энтузиазизм поугас.. Никто не поддерживает. Давай вот ты покажешь кого-нибудь, может народ подтянется? Я поддержу.. |
 |
 Juliaпользователь
девушка сообщений: 358 |
Найдите себя сами /0/_upload/fpics_forum vpered.jpg |
отредактировано: Julia @ 01.03.2006 19:03:36 ...САМА ПО СЕБЕ...  |
 God |
Julia
Нееее так не интересно. Важно то, как ты сама видишь конкретного человека, вот распиши, кто на фотке где, и еще: не выкладывай ссылкой, а прямо в форум в тело сообщения, чтобы тема поярче стала.. Вот |
отредактировано: God @ 02.03.2006 11:47:15  |
 svetikпользователь
Perec, с работы я ушла... и не устроилась пока! Да не пропаду не боись! Просто немного отдохнуть хоцца, вот после 8 марта буду думать конкретнее |
 Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
цитата: svetik @ 03.03.2006 14:17:20 Просто немного отдохнуть хоцца Ну и правильно! Пока свободное время есть моно куда- нибудь сходить, в салон красоты или еще куда- нибудь. Хоть себе немного времени уделить! А то все работа, работа... |
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
 |
 God |
цитата: svetik @ 03.03.2006 14:17:20 не пропаду не боись
Стопудов не пропадешь! Это ремесло еще долго кормит будет. Даже не переживай.. Кстати в Калейдоскоп человек нужен был, может не взяли еще. Что-то от 15000 предлагалось.. Постоянная работа.. Звякни.. Там вообще не бабский коллектив, там одни мужуки )) |
 |
 God |
svetik,
Дык че? Порадуй, расскажи, как там с трудоустройством то? И вообще что-то все из игры в психологов перешли плавно в оффтоп... Предлагаю поиграть таки дальше. Правила игры такие: Я задам вопрос конкретному форумчанину, а тот должен будет честно наинего ответить... Ну как? (предупреждаю: вопрос может быть неожиданным и прямым). |
 |
 svetikпользователь
цитата: God @ 04.03.2006 15:42:03 Кстати в Калейдоскоп человек нужен был God, я честно говоря, пока не хотела бы работать в организации! Сейчас подыскиваю работенку типа Freelance. Работая в типографии, поняла, что наш владимирский заказчик - жаден, мелок, жалок и суперконсервативен. Хочется профессионального роста...
цитата: God @ 15.03.2006 16:35:14 Я задам вопрос конкретному форумчанину Ой, давай, давай!!!!!!!!! Очень интересно! |
 svetikпользователь
Goooooood, ты где??? Поговори с простыми смертными, плиииз ) |
 God |
svetik,
Да, Светик.. Ты чего? Я тут с вами.. Такой же смертный Поговорить готов всегда и обо всем . |
 |
 svetikпользователь
цитата: God @ 15.03.2006 16:35:14 Предлагаю поиграть таки дальше Так давай поиграем! Задавай вопросы |
 svetikпользователь
God, вопросы подготовил??? умираю от любопытства |
 Perecпользователь
svetik, задай мне тогда чтоли вопрос!  |
хххобот  |
 Nat_kaпользователь
девушка сообщений: 91 |
цитата: God @ 15.03.2006 16:35:14 Я задам вопрос конкретному форумчанину, а тот должен будет честно наинего ответить... Ну как? (предупреждаю: вопрос может быть неожиданным и прямым). А так интерестно начиналось.....,может кто тему продолжит,ну и остальные ПоДтЯгИвАйТеСь  PS: God, а вопоросы по(в) какой области ты задавать хотел или так наобум? |
Ti-i-imes,they are a-cha-a-anging...  |
 God |
цитата: Nat_ka @ 27.03.2006 21:50:48 а вопоросы по(в) какой области ты задавать хотел или так наобум?
Да нет не наобум. Есть такая игра. Ее очень любят психологи. Когда за столом, в компании сидят, скажем человек десять и по очереди, задают друг другу вопросы. Любые. Самое главное - ОТВЕТИТЬ ИСКРЕННЕ. Когда видишь глаза знакомого человека и задаешь ЛЮБОЙ вопрос - это интересно. Вот и я хотел так же. На форуме. Но тут, возможно не получится... |
 |
 Ksenyaпользователь
девушка сообщений: 5 |
цитата: svetik @ 31.01.2006 09:27:27 5 лет отработала на этом месте Психологи советуют менять работу каждые 5 лет...Так что пробил твой час,не переживай и уходи.Смена обстановки всегда влияет положительно |
отредактировано: admin @ 28.03.2006 12:45:57 [b][/b]The early bird gets the worm but, the second mouse gets the cheese.  |