svetikпользователь
девушка сообщений: 353 |
цитата: admin @ 01.02.2006 11:18:30 А это уже попахивает завистью к коллеге с лучшей карьерой Вот вот! Такие вот рассуждения и попахивают членством в террариуме единомышленников С тобой, admin, наверное тяжко работать - ты думаешь что самый умный (хотя может это и не так плохо) |
Слабость - это сила, действующая в противоположном направлении!  |
 adminпользователь
парень сообщений: 727 |
цитата: svetik @ 01.02.2006 13:50:38 С тобой, admin, наверное тяжко работать - ты думаешь что самый умный Заметь это сказал не я...  |
Вопрос в отношении худа к добру.  |
 dark_lawyerпользователь
парень сообщений: 143 |
1. Темный Юрист делает выводы, анализируя представленную информацию, полнота которой оставляет желать лучшего. 2. В самом деле, если Вы уже достигли всего на что способны, то и время "замечать то, что было скрыто" теперь имеется. 3. Вам когда нибудь приходилось отпрашиваться у начальства сходить в туалет? Нет? Вот и не хныкайте. 4. Хотите понимания - сходите к доктору. |
 |
 svetikпользователь
цитата: admin @ 01.02.2006 14:20:45 Заметь это сказал не я... А кто??!! |
 Lapa |
цитата: Вам когда нибудь приходилось отпрашиваться у начальства сходить в туалет? Нет? Вот и не хныкайте. . Задумалась... |
 |
 God |
цитата: svetik @ 01.02.2006 13:50:38 С тобой, admin, наверное тяжко работать - ты думаешь что самый умный (хотя может это и не так плохо)
И работать не тяжко и умность свою адекватно оценивает. Поверьте на слово.. |
 |
 Juliaпользователь
девушка сообщений: 358 |
цитата: God @ 02.02.2006 14:53:27 svetik @ 01.02.2006 13:50:38 С тобой, admin, наверное тяжко работать - ты думаешь что самый умный (хотя может это и не так плохо) Все на защиту Аdmina!!! В обиду не дадим!!! Грудью встанем!!! |
...САМА ПО СЕБЕ...  |
 svetikпользователь
цитата: God @ 02.02.2006 14:53:27 Поверьте на слово нетужки! не поверю! Верю только себе
цитата: Julia @ 02.02.2006 15:07:00 Грудью встанем Грудь побереги! Может еще пригодиться!
|
 God |
цитата: svetik @ 03.02.2006 08:11:51 Грудь побереги! Может еще пригодиться!
Админу |
 |
 God |
цитата: Julia @ 02.02.2006 15:07:00 В обиду не дадим!!!
Он сам кого хочешь.. Вот тут уж точно верить лучше НА СЛОВО! |
 |
 svetikпользователь
 |
 God |
svetik,
Кстати, видел нескольких.. Которые буквально так и лежали.. Возможно, сейчас уже не лежат. Но улыбаются так-же. НА СЛОВО!! Только на слово! PERSONAL CONTACT IS REALLY DANGEROUS... |
 |
 svetikпользователь
Складывается впечатление, что у вас раздвоение личности |
 God |
цитата: svetik @ 06.02.2006 13:05:40 Складывается впечатление, что у вас раздвоение личности
Это с чего так кажется? Оттого, что я знаю чем может закончится в некоторых случаях контакт с админом в реале? Никакого раздвоения. Просто предупреждаю |
 |
 adminпользователь
God, ты прям раскрыл меня. Ни капли загадочности... |
 adminпользователь
По всей видимости svetik представляет админов Виртуального Владимира примерно так:
 |
 God |
цитата: admin @ 08.02.2006 10:33:18 God, ты прям раскрыл меня. Ни капли загадочности...
Да нет .. ни сколько, просто чтоб не возникало впечатление, что это один человек, под разными никами.. МЫ ЖЕ РАЗНЫЕ |
 |
 God |
цитата: admin @ 08.02.2006 10:36:37 svetik представляет админов
Причем, я , видимо слева)))) Потому что, с сигаретой |
отредактировано: God @ 08.02.2006 12:17:17  |
 God |
admin,
Кстати, коллега, а давай поиграем в психологов тоже. как ты себе представляешь Светика? Есть предположительные мысли о том, какая она в реале? Вот аниме в аватарке видим. Ты вот ассоциируешь ее суть с этим изобразительным рядом? Или есть другие ассоциации? У меня есть. |
 |
 Juliaпользователь
девушка сообщений: 358 |
Ой как здорово, хорошая мысль! Давайте представлять друг друга и выкладывать на картинки свое видение. God, а какты видишь Светика? |
...САМА ПО СЕБЕ...  |