God |
цитата: Julia @ 08.02.2006 13:03:01 на картинки свое видение.
Отличная идея! Только не сосвсем наверное психологическая)) Тут больше абстрактное мышление.. Или ассоциативное.. Хотя тоже к психам относится)) Ок, значит так: Готовлю галерею графических ассоциаций.. Что в инете найду, что сам заколлажу)) И все подтягивайтесь. Давай раскрасим форум в представлялки!)) |
 |
 Lapa |
God, это в отдельную тему надо. типа "графические ассоциации". |
 |
 CyberFOXуважаемый пользователь
парень сообщений: 387 |
Julia, цитата: Давайте представлять друг друга и выкладывать на картинки свое видение. Ну, с моим "художественным талантом" боюсь ничего хорошего не выйдет . |
Success is measured in blood: yours or your enemy's.  |
 God |
цитата: Lapa @ 08.02.2006 17:19:39 это в отдельную тему надо. типа "графические ассоциации".
Не, Лапыч, не обязательно. Ведь то , как человек воспринимает другого, как его представялет, какие ассоциации приходят в голову - это и есть часть психологического портрета. Если я, допустим, не видел никогда пользователя NNNNN, но при этом с ним общаюсь, что-то обсуждаю, то его некий ассоциативный портрет, образ уже имею. Считаю, что играя в психологов (как раз по теме) возможно предложить в том числе и графическую ассоциацию. ЗДесь в смысле, в этой теме. Нет? |
 |
 God |
Lapa,
Вот прямая ассоциация с ЛАПОЙ. По всякому тебя представлял. И даже еловую лапу.. Не ассоциируется. Представляется такая спокойная, даже мудрая киса.. И ее ЛАПА  |
 |
 Lapa |
God, какая прелесть! порадовал |
 |
 Lapa |
цитата: Считаю, что играя в психологов (как раз по теме) возможно предложить в том числе и графическую ассоциацию. ЗДесь в смысле, в этой теме. Если в таком контексте, ты прав. От, умеешь ты убедить |
 |
 Penelopaпользователь
девушка сообщений: 96 |
ну тогда уж скорее так: /0/_upload/fpics_lapa.jpg как девушка, острая на язычок... |
отредактировано: Penelopa @ 10.02.2006 10:30:47  |
 Lapa |
Penelopa, О как!)))))))) Тоже ничего. Спасибо за внимание конечно, а что на форуме кроме Лапы никого нет? Или остальные ни с кем (чем) не ассоциируются |
 |
 God |
цитата: Penelopa @ 10.02.2006 10:29:37 острая на язычок...
Классный кашидрик!! |
 |
 svetikпользователь
девушка сообщений: 353 |
Отвлеклись малость.... так как же вы себе svetikа представляете? Интересно порадуете или огорчите? Я вот admina совершенно не так как на той фотке представляю.... - скорее даже с точностью до наоборот Он наверное в жизни еще менее разговорчивый, чем на форуме.
|
Слабость - это сила, действующая в противоположном направлении!  |
 adminпользователь
парень сообщений: 727 |
цитата: svetik @ 21.02.2006 10:40:59 Я вот admina совершенно не так как на той фотке представляю.... - скорее даже с точностью до наоборот Заходи к нам в офис. Я тебе "покажуся". |
Вопрос в отношении худа к добру.  |
 svetikпользователь
Вот после 1 марта и зайду, особенно если мой потенциальный директор наконец определится с офисом в вашем здании |
 Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
Какие тут все умные. А по мне так вы тут все рисуетесь! |
хххобот  |
 Lapa |
цитата: А по мне так вы тут все рисуетесь! Возьми, и ты порисуйся, оссссстрый Перецъ |
 |
 Perecпользователь
цитата:admin @ 08.02.2006 10:36:37 По всей видимости svetik представляет админов Виртуального Владимира примерно так:  А вот это фотография меня порадовала!  |
хххобот  |
 svetikпользователь
Себя узнал или видел уже где-то? |
 Perecпользователь
Не у меня хаира больше в разы на голове, но я с таким бы потусил. |
хххобот  |
 svetikпользователь
цитата: Perec @ 22.02.2006 12:36:43 Не у меня хаира больше в разы на голове По поводу лиц возражений не возникло.... |
 Perecпользователь
цитата: svetik @ 22.02.2006 13:42:53 По поводу лиц возражений не возникло.... Да лица ништяк, сразу видно челы отттяяяяягиваются по полной. Я даже не могу представить чего и сколько нужно выкурить чтобы так вставило! |
хххобот  |