Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
Тимир, нашол я этот конец света по настрадамусу в 2035г и хочу сказать что это конец всеголишь новой эре. после чиго будит сверхновая. прочти внимательней. |
 |
 Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Может и такое там было...не дочитал до конца...одно и тоже по нескольку раз повторяли, надоело, но книга эта у меня до сих пор валяется... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
Quote: Shrek @ 08.01.2008 18:54:31 Вы бы лучше посмотрели фильм NUMBER 23. Получается, что роковыми числами являются не 13 и 666. А именно 23. Я смотрела. Мне что-то не очень понравился |
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
 |
 Panteraпользователь
А я на форуме зарегестрирована 136 - 13 и 6 Кста, мне тоже эти цифры нравятся. И номер у машины я хочу 666
|
 |
 Doktor_Shramпользователь
№ авто 666. дорого. я 989 за 100$ брал пацан 929 за рубль и мужик 969 за 2. представь скока будит 3 шестерки. |
 |
 Panteraпользователь
Quote: Doktor_Shram @ 21.01.2008 14:08:04 я 989 за 100$ брал пацан 929 за рубль и мужик 969 за 2. представь скока будит 3 шестерки. ну и лана! если хочется, то почему бы и нет? |
 |
 Doktor_Shramпользователь
а скока ты готова выложить? |
 |
 Panteraпользователь
Quote: Doktor_Shram @ 21.01.2008 14:15:24 а скока ты готова выложить? Doktor_Shram, ну не знаю, не знаю. Я еще об этом не думала |
 |
 docentпользователь
парень сообщений: 200 |
Можете закидать табуретками(если не промахнётесь ), но если майя и Настрадамусы имеют право на "конец света", то уж таким сектантам как я, никак молчать не гоже! И так "сектантский" т.е. адвентистский (он же, как мы считаем - библейский) конец света : |
А жизнь-то, оказывается, прекрасна!  |
 Doktor_Shramпользователь
и чё замалчал? продолжай. |
 |
 docentпользователь
Для начала все религиозные течения будут объединены по предводительством католической церкви. Политическую поддержку будут оказывать США и в купе с ними. В США же введут "декрет о воскресном дне", который обяжет всех граждан страны на религиозной почве почитать воскресенье, а в другие дни работать. Кто не согласен - всех в католажку. Потом эту феньку реализуют во всемирном масштабе, параллельно вводя "666" на чело и руку чтоб не покупат не продавать. Потом начнуться "язвы и бедствия" - вода и море превратится в отраву, землятресения,солнце будет палить людей - полная жуть - сами в откровении читайте, там много всего Потом прийдёт христос (потому что "лже") признает папу римского своим наместником на Земле и скажет что все беды из за тех, кто чтит заповедь о субботе и объявит на них крестовый поход.На Земле лучше от этого не станет, но когда нашего брата почти изведут под корень, вернётся настоящий Христос - плохиши погибнут, хороших - кого живьем, кого предварительно воскресив - на небо в 1000летнее царство. Сатана и его сподвижники кукуют на мертвой пустой земле 1000лет(мотают срок). После на Землю спускается град с небесс праведниками. ВООБще все воскрешаются для обвинительного приговора, тут лукавый подбивает их на авантюру - штурмом взять новый Иерусалим, народ соглашается но на подходе погибает в вечном пламени гнева Божия (и никаких частилищ и вечных страданий - сгорели и всё тут). А на как следует прокалённой Земле Бог творит всё заново, а дальше - вечность ?КОГДА? ОТВЕТ: "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: 38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;" |
 Kot Bajunпользователь
парень сообщений: 311 |
Quote: docent @ 24.01.2008 14:26:24 Для начала все религиозные течения будут объединены
прачитал. страшна. а сам веришь в это? про сша - смеялсо на полу. Quote: docent @ 24.01.2008 14:26:24 дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные
а это радует реально так как все бы знали и ходили бы ждали а так накроет фсех посюрпризному. |
КросаFFчег!!!  |
Гостьгость
пол неизвестен |
Quote: Timir @ 08.01.2008 19:05:10 Гы-гы...у меня договор на оказание телекоммуникационных услуг идет за номером 669, чуть-чуть, как говориться... Мне как-то хотели дисконтную карту дать под номером 666, но я взял №667... Цифра 13 вполне мирная... |
 |
 Doktor_Shramпользователь
да все цифры мирные. только некторые 13-го этажа боятся. |
 |
 Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
Да , тот , кто сказал , что люди не летают как птицы , просто не был знаком с docentом ... Это чем же так человека накрыло ... Docent , это даже не плач , это рыдание . |
отредактировано: Алексия @ 24.01.2008 18:55:43 Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 docentпользователь
А в военных подразделениях и частях помоему до сих пор нет боевых машин, "бортов",едениц техники, строений, домов и т.д. №13 - это чё в СССР все такие суеверные были? |
 docentпользователь
а сам веришь в это?| сообщение #32394 - дак яж "сектант" - как я могу не верит!!! Алексия - если я Вас довел до слёз, то простите пожалуйста А если хотите чтобы по-настоящему накрыло - читайте Откровение Иоанна Богослова(последняя книга в библии, она же Апокалипсис) - там без смягчений и преукрас - мало не покажется |
 Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
docent , да за что же прощения просить , это вам спасибо |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 docentпользователь
Алексия! ( почему нет смайлика чтоб шляпой с плюмяжем как у мушкетёров поклон мог отвесить ???) |
 Doktor_Shramпользователь
по смайлом это нек Алексии. она здесь невиновата. |
 |