Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
С капризами не бороться надо, я думаю, а сделать так, чтоб их не возникало. Женщины, имею в виду крупные капризы, приводящие к условностям или ультиматуму...а мелкие и невинные капризы только как бы поощряют мужчину и повышают самооценку когда он их исполнит. Мое мнение...может кто и не согласен. |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
Товлачеровгость
пол неизвестен |
Quote: Timir @ 30.05.2009 02:27:36 С капризами не бороться надо, я думаю, а сделать так, чтоб их не возникало. Хорошо звучит! Только вот слишком часто ( и не только в отношениях между женщинами и мужчинами, а и в других сферах ) возникает конфликт интересов, в котором ни одна сторона не готова идти на уступки. И как сделать так чтоб их не возникало????? |
 |
Товлачеровгость
пол неизвестен |
Конфликтов и капризов не будет тогда, когда люди станут безстрастными, безчувственными итд ... этакими зомби, которым всё по ... |
 |
 Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
Quote: Товлачеров @ 30.05.2009 10:11:34 Конфликтов и капризов не будет тогда, когда люди станут безстрастными, безчувственными итд ... этакими зомби, которым всё по ... тогда лучше пусть будут капризы , чем вообще ничего |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 Timirпользователь
Товлачеров, если я булу бесстрастным, бесчувственным и буду делать что хочу и как мне надо, мне кажется, наоборот будут конфликты между такими же...все будут ходить, грубо говоря, по трупам. Согласен с Алексией, пусть будут капризы, но не такие от которых становится тошно и хочется убежать или прибить капризное симпатичное существо женкого пола. |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Это точно, Тимир! |
* БАНКiРъ *  |
 Алексияпользователь
Ну бить-то зачем ? это лишнее ... |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 Timirпользователь
Quote: Алексия @ 31.05.2009 10:09:01 Ну бить-то зачем ? это лишнее ... Это лишнее, но иногда прямо руки чешутся! |
 Алексияпользователь
Quote: Timir @ 31.05.2009 16:54:30 Это лишнее, но иногда прямо руки чешутся! представляю иногда саму занесёт по части капризов , потом думаешь : как подзатыльник не получила ? |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Некоторым вовсе не лишнее бывает.  |
* БАНКiРъ *  |
 NOXпользователь
девушка сообщений: 153 |
Quote: Некоторым вовсе не лишнее бывает. Нуууу, фи, L@N, рукоприкладство для женщин отменяется... |
 |
 Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
Quote: Алексия @ 31.05.2009 10:09:01 Ну бить-то зачем ? это лишнее ...
Quote: L@N @ 31.05.2009 18:52:02 Некоторым вовсе не лишнее бывает.
Да, а некоторым еще и нравится это дело.
|
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан  |
 Timirпользователь
Quote: Shrek @ 02.06.2009 16:40:54 Да, а некоторым еще и нравится это дело. Это когда типа в игрушки поиграть? ОООООО...я могу такое рассказать, тока мне самому не понравилось! А че? Тож в своем роде каприз!!! |
отредактировано: Timir @ 02.06.2009 17:27:43 Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
Spokuhaпользователь
пол неизвестен сообщений: 32 |
Quote: Timir @ 30.05.2009 02:27:36 а мелкие и невинные капризы только как бы поощряют мужчину и повышают самооценку когда он их исполнит.
ага только мужчине при этом основательно выносят мозг |
 |
 Максвеллпользователь
парень сообщений: 20 |
Мне кажется это зависит от стойкости характера мужчины. |
 |
 Zhannetпользователь
девушка сообщений: 50 |
Если мужчина любит он готов терпеть многие женские капризы |
 |
Svetlana23пользователь
пол неизвестен сообщений: 23 |
А вообще тема очень животрепещущая, хоть уже и много лет назад создана. Вот мне мои капризы не проходят и никогда не проходили, ни с кем. Поэтому карпизничать перестала. |
 |
lilia_tretiakпользователь
парень |
Просто нужно чувствовать ту грань. Как по мне, это не объяснимо |
 |
lilia_tretiakпользователь
|
Я всегда вот как-то чувствую грань, когда можно покапризничать, а когда хватит |
 |
 Grooveпользователь
Я считаю что свою девушку можно иногда побаловать хорошими покупками. |
Жизнь прекрасна  |