Bulo4kaпользователь
девушка сообщений: 588 |
Timir, очень сложно объяснить словами что я думаю.Просто со слов Мужчины это прозвучало в грубой форме на мой взгляд.А если уж женщина начинает капризнячать то ублажать надо её. Вообще много можно чего сказать по этому поводу,но ведь забанят или выскажут предупреждение |
«Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк» И.Губерман
 |
 Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
Bulo4ka, а ты с многоточиями расскажи |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 Bulo4kaпользователь
Алексия, знать бы настроение Лана,можно было |
 |
 God |
Koteno4ek,
Осторожнее с формулировками! |
 |
 Koteno4ekпользователь
девушка сообщений: 119 |
Quote: God @ 28.05.2009 12:30:42 Koteno4ek,
Осторожнее с формулировками! А что сразу Koteno4ek? Это ты Мужчине говори. А страна у нас свободная! Я ЗА СВОБОДУ СЛОВА!!! |
Все, что не делается- все к лучшему!!!  |
 Bulo4kaпользователь
Koteno4ek, мужская солидарность,у мужчин всегда женщины виноваты) |
 |
 Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
Quote: God @ 28.05.2009 12:30:42 oteno4ek,
Осторожнее с формулировками!
Quote: Koteno4ek @ 28.05.2009 12:35:41 А что сразу Koteno4ek?
Quote: Bulo4ka @ 28.05.2009 12:40:04 Koteno4ek, мужская солидарность,у мужчин всегда женщины виноваты)
Я тоже не понимаю что тут такого?! |
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
 |
 Koteno4ekпользователь
Quote: Bulo4ka @ 28.05.2009 12:40:04 Koteno4ek, мужская солидарность,у мужчин всегда женщины виноваты) Bulo4ka, Pantera,спасибо за поддержку! Им нас не понять |
отредактировано: Koteno4ek @ 28.05.2009 12:46:10 Все, что не делается- все к лучшему!!!  |
Товлачеровгость
пол неизвестен |
Тогда уж лучше так, милые дамочки -  |
 |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Quote: Koteno4ek @ 28.05.2009 12:35:41 А что сразу Koteno4ek? Это ты Мужчине говори. А страна у нас свободная! Я ЗА СВОБОДУ СЛОВА!!! Quote: Pantera @ 28.05.2009 12:42:50 Я тоже не понимаю что тут такого?! Koteno4ek, Pantera, Докритикуетесь! Попадет Вам по п. 6.1 Правил сайта Форума. |
отредактировано: L@N @ 28.05.2009 18:51:03 * БАНКiРъ *  |
 Алексияпользователь
Гость, тебе что надо ? тема для тебя больная ? |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
Товлачеровгость
пол неизвестен |
Quote: L@N @ 28.05.2009 18:48:47 Попадет Вам по п. 6.1 Правил сайта Форума. Ну надо же! Что бы пообщаться в инете теперь ещё и правила зубрить надо! А скоро наверно и экзамены сдавать заставят! |
 |
 God |
Koteno4ek,
Мне ваши лозунги про свободу слова не нужны. Правила для всех одинаковы. Обсуждения действий модераторско-админиского состава сайта/форума - тоже нарушение правил. ОБИДЫ И НЕДОВОЛЬСТВА в личку, если есть желание.
Koteno4ek, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Товлачеров, Зубрить правила сайта кто-то вас обязывал? Это вы утверждаете, что их нужно зубрить, чтобы пообщаться в инете.. Экзамены сдавать??? Где это вычитано? Вас призывают их лишь соблюдать, предварительно прочитав, что является нормальной практикой. Как только правила изменят или отменят - можно будет ходить на головах и писать исключительно на албанском с матом и прочими извращениями....
Предлагаю всем согласиться с тем, что правила есть. Лучше обсуждать проблемы и вопросы, поднятые в темах, избегая грубостей итп. |
отредактировано: God @ 29.05.2009 09:31:49  |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Quote: God @ 29.05.2009 09:27:54 Koteno4ek, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ как я и говорил!
Quote: Товлачеров @ 29.05.2009 07:39:12 Ну надо же! Что бы пообщаться в инете теперь ещё и правила зубрить надо! А скоро наверно и экзамены сдавать заставят! God Вам ответил, но Вы тоже ходите по краю. Потому что:
Quote: God @ 29.05.2009 09:27:54 Предлагаю всем согласиться с тем, что правила есть. Лучше обсуждать проблемы и вопросы, поднятые в темах, избегая грубостей итп. |
* БАНКiРъ *  |
 Koteno4ekпользователь
L@N и God, я все равно останусь при своем мнении! |
Все, что не делается- все к лучшему!!!  |
 Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
Уважаемые форумчане, вам не кажется, что мы немного отвлеклись от темы?
|
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
 |
 Bulo4kaпользователь
Pantera, видимо капризы иссякли |
 |
 Алексияпользователь
Quote: Bulo4ka @ 29.05.2009 12:40:45 Pantera, видимо капризы иссякли Просто демонстрация того , как надо бороться с женскими капризами |
 Bulo4kaпользователь
Quote: Алексия @ 29.05.2009 14:03:19 бороться с женскими капризами Мне кажется с ними бороться просто бесполезно,одни исчезают,возникают новые. |
 |
 Алексияпользователь
Bulo4ka, это наша правда жизни , а мужчин - другая : с капризами надо бороться |