Гостьгость
пол неизвестен |
цитата: Plinius @ 19.12.2005 13:18:38 одна паршивая овца всё стадо портит...
Эт ты кого стадом-то назвал? |
 |
 God |
цитата: Гость @ 20.12.2005 10:38:49 Эт ты кого стадом-то назвал?
Провоцируешь?  Вообще, господа, действительно, обращайте внимание на взаимоуважение и сдерживайте эмоции. Оскорбления - не лучший способ доказательства своей правоты и отстаивания своей точки зрения. Plinius, согласись, паршивой овцой назвал пользователя - ты. И в Бобруйск отправил.
|
 |
 Pliniusпользователь
парень сообщений: 205 |
God, цитата: согласись, паршивой овцой назвал пользователя - ты. Согласитесь, что нужно отличать конкретную поговорку от конкретного оскорбления, направленного кому-то. Я никому в лицо не говорил, что он овца, так что никаких правил и норм морали я не нарушил. А насчёт остального - я с Вами согласен. Очерствел и огрубел я со временем... С кем только не приходится сталкиваться. Особенно сталкиваешься с теми, кто по-человечески (т.е. с первого раза) русских слов не понимает. Потому и бывает у меня такое. Извиняюсь, если что не так. Но я на самом деле не оскорблял конкретно кого-то. |
Я счастлив и доволен, а значит, не гожусь в трезвые повествователи.  |
 God |
Plinius, Да все ок!
Просто в другой поговорке про овцу - в конце "хоть шерсти клок", кажется
А что за род занятий такой, если не секрет, что так приходится цитата: Plinius @ 21.12.2005 15:34:55 Особенно сталкиваешься с теми, кто по-человечески (т.е. с первого раза) русских слов не понимает Или просто по жизни так получается? Кстати пользователь БАЮН похоже в Бобруйске таки. Не видать давненько |
отредактировано: God @ 21.12.2005 19:27:52  |
 svetikпользователь
девушка сообщений: 353 |
цитата: Plinius @ 21.12.2005 15:34:55 С кем только не приходится сталкиваться. Будьте выше этого! Бог им судья! Давайте жить дружно, ТЕ, кто еще-таки "мягкий и пушистый"! А то что вроде как от Баюна избавились, я обеими ручками и даже где-то ножками ЗА. |
Слабость - это сила, действующая в противоположном направлении!  |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
2svetik: Тока ножки слишком высоко смотри, не задери. А то мали ли что.... Народ всякий бывает. |
* БАНКiРъ *  |
 God |
svetik, L@N,
Да ладно вам. На вкус и цвет товарищей нет. Я вот знаю пользователя одного с нашего форума, который по Коту скучает. И знаю тех, кто его прям всей душой ненавидит... Предложение рождает спрос. Кому что нравится. (То есть кому КТО )
|
 |
 svetikпользователь
девушка сообщений: 353 |
А вы в курсе, что Новый год уже через 4 дня?! Заработались совсем!!! Улыбнитесь и морально приготовьтесь получать подарки Отдельное спасибо за зимний дизайн!!!! Кстати, у меня создалось ощущение, что барышня на форуме осталась ОДНА - это я! Куда делись остальные? Вы их что обидели?! Немедленно помиритесь со всеми - а то унесете эти обиды в новый год - а это совершенно ни к чему  |
Слабость - это сила, действующая в противоположном направлении!  |
 Juliaпользователь
девушка сообщений: 358 |
Да-а-аа, Новый год совсем скоро. Все куда-то пропали из форума. В мыле бегают по магазинам подарки и жратву закупают что-ли? Есть какие-нибудь предложения по встрече нового года не так как обычно? Я вот думаю не готовить всякие салаты, как обычно, а набрать много разных фруктов и шоколада и наверное мяса. Это что касается праздничного стола. А в остальном.... |
...САМА ПО СЕБЕ...  |
 Kot Bajunпользователь
парень сообщений: 311 |
Umka,
Выпей йада. Эффект - незабываемый. |
КросаFFчег!!!  |
Кошка БаЮшкагость
пол неизвестен |
Ах вот ты где шелудивый!! Ну=ка брысь домой! Искать тебя по всем форумам надоело, лишь бы болтать и ничего не делать!!!.. |
 |
 Juliaпользователь
девушка сообщений: 358 |
Kot Bajun,
цитата: Кошка БаЮшка @ 29.12.2005 15:23:26 Ах вот ты где шелудивый!! Ну=ка брысь домой! Искать тебя по всем форумам надоело, лишь бы болтать и ничего не делать!!!.. Как она тебя. За шкирку и домой. Бу-га-га |
...САМА ПО СЕБЕ...  |