svetikпользователь
девушка сообщений: 353 |
Молодец, God , вернул всех на землю Значит все-таки маски из салата для лица не избежать А про Красное море - это клево! тока ведь это выход для двоих, максимум для четверых. А остальных куда девать? |
Слабость - это сила, действующая в противоположном направлении!  |
 adminпользователь
парень сообщений: 727 |
svetik, а у тебя какие предложения? |
Вопрос в отношении худа к добру.  |
 svetikпользователь
admin, очень хочется на природе, с шашлыком, в валенках, с живой елкой и большой большой компанией. А под утро в баньку |
 Lapa |
цитата: А под утро в баньку на четвереньках |
 |
 svetikпользователь
Это уж у кого как получится. Наверняка не все вспомнят потом кто куда ходил - однако по рассказам очевидцев вполне возможно восстановить хронологию.... |
 God |
цитата: Kristina Lasker @ 16.11.2005 21:46:09 поедем как договорились? 7 июля? Ой, че-то пропустил я этот постик. Не. 7 июля - Новый Год не у нас. Мы поедем с 31 на 1-е. С декабря на январь.
|
 |
 God |
цитата: svetik @ 17.11.2005 16:52:42 очень хочется на природе, с шашлыком, в валенках, с живой елкой и большой большой компанией. А под утро в баньку Блин, а не холодно на природе-то? Валенки опять таки. Как же вы женщины без шикарных декольтированных вечерних туалетов? Да и в баньку большая большая компания может не поместиться. Мальчики налево девочки направо?
|
 |
 Lapa |
God,
цитата: Мальчики налево девочки направо? Кто ж так в баню ходит? Мальчик-девочка, мальчик-девочка |
 |
 svetikпользователь
цитата: God @ 29.11.2005 12:14:19 Как же вы женщины без шикарных декольтированных вечерних туалетов?
без туалетов-то? совершенно спокойно |
 Pliniusпользователь
парень сообщений: 205 |
цитата: svetik @ 15.11.2005 12:23:02 А если вынести круг семьи и друзей на природу, под елку. Большинство городских жителей так ведь не празднуют. С костром, снежками, бабу снежную слепить Побегать, повеселиться. В прошлом году мы с друзьями сначала всё как полагается дома отметили, а уж потом вышли на улицу, бегали, веселились, взрывали петарды (в том числе и в бутылках - проверяли на прочность ), потом водили хоровод под первой попавшейся ёлкой под песню "В лесу родилась ёлочка" и т.д. Всегда можно совмесить приятное с полезным. |
Я счастлив и доволен, а значит, не гожусь в трезвые повествователи.  |
 God |
цитата: Lapa @ 29.11.2005 12:29:34 Кто ж так в баню ходит? Мальчик-девочка, мальчик-девочка Обещаешь? |
 |
 God |
цитата: svetik @ 29.11.2005 13:22:40 без туалетов-то? совершенно спокойно
Да. На природе без туалетов можно обойтись. Прям в снег можна. |
 |
 svetikпользователь
А наши директоры наконец определились с рестораном и днем! УРА! |
отредактировано: svetik @ 30.11.2005 15:30:02 Слабость - это сила, действующая в противоположном направлении!  |
 Lapa |
God, канэшна, вопрос КОМУ? обещаю ) |
 |
 God |
цитата: Lapa @ 30.11.2005 15:49:13 канэшна, вопрос КОМУ? обещаю )
И это все про Новогоднюю баню.. Канэшна... Кому-то не обещаешь и не делаешь. Кому-то обещаешь и не делаешь. Кому-то и обещаешь, и сделать готова, а ему не надо. Баня, короче, на Новый Год ни к чему получается. Вычеркиваем___________
|
отредактировано: God @ 30.11.2005 19:05:20  |
 Lapa |
God,
цитата: Кому-то не обещаешь и не делаешь. Кому-то обещаешь и не делаешь. Кому-то и обещаешь, и сделать готова, а ему не надо. Ты забыл еще один вариант: обещаю и делаю, и ему надо Так, что баню предлагаю оставить.
Plinius, цитата: потом водили хоровод под первой попавшейся ёлкой под песню А мы еще и на каруселях катались |
 |
 Kot Bajunпользователь
парень сообщений: 311 |
Lapa, Plinius,
Граждани! Пачемута фспаминается сразу тема типа "Бабужко, бабужко, я опять обгадилсо во сне! " Делаю абищайу, абищайу делайу.........Нада, не нада - полный гон, йещо и хоровод под йолкой. Особенно поднял уровень адриналина пост, што абищайу делайу и йему надо... Логическое продалженийе: абищайу, делайу йему нада, а он об этам низнайет, и вапще есть падазренийе, што этат хитразадый крендель в мамент палавой атаки спал. Папытаемсо вассатанавить ход сабытей, Лапо.
цитата: Lapa @ 01.12.2005 10:09:38 А мы еще и на каруселях катались
Ачивидна, такая гламурнайа развлекуха толька в паграничнам Новагодним состайании доступна. |
КросаFFчег!!!  |
 Lapa |
цитата: Бабужко, бабужко, я опять обгадилсо во сне! и часто с тобой такое?
цитата: Логическое продалженийе: абищайу, делайу йему нада, а он об этам низнайет, и вапще есть падазренийе, што этат хитразадый крендель в мамент палавой атаки спал. Папытаемсо вассатанавить ход сабытей, Лапо. Не хами, глаза выцарапаю |
 |
 Kot Bajunпользователь
парень сообщений: 311 |
цитата: Lapa @ 02.12.2005 16:33:31 Не хами, глаза выцарапаю
Знайеш, хамить некагда. Реальна нужным делам занимайусь. Переважу с русскава на хинди (для индусаф) слава песни Братков Грим пра рисницы. Народ в Индусии мне представляйецца лехковнушайемый. Так и стаит перед глазаме картина, где полмильярда индусаф тупа маргайут и хатят взлитеть. Лапо, выпить станеш са мной? Ваще безнеправды реальна ужасайущие новасти раскажу. Про аццкие спутники, про нашу многастрадальнуйу планету, про фсё магу. И вопщем весела надубасимся алкоголя и внесем свайу лепту ва всемирный преднавагодний аншлак. Тока пасть мне не рви и глаза ни царапай. Ёмаё. |
КросаFFчег!!!  |
 Pliniusпользователь
парень сообщений: 205 |
Kot Bajun, Как же ты меня бесишь со своим коверканием слов. На своём форуме я таких баню сразу и без разборок. Можешь в Бобруйске так выражаться. А то знаешь ли - одна паршивая овца всё стадо портит... |
Я счастлив и доволен, а значит, не гожусь в трезвые повествователи.  |