Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
romchus , так они ж сверху деревянные ... |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Quote: docent33 @ 11.02.2008 13:16:53 девчонки с голыми пупами Ну народ...я вот седня тож с голым пупком ходил и ничего... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
Алексия, ну вот а снизу то уже и не страшно... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |
 Алексияпользователь
Quote: Timir @ 11.02.2008 20:33:01 Ну народ...я вот седня тож с голым пупком ходил и ничего... ну хоть не в юбчонке ?! |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
Quote: Timir @ 11.02.2008 20:33:01 Ну народ...я вот седня тож с голым пупком ходил и ничего...
Все футболки стали маловаты? А мальчик то подрос!!! |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан  |
 Bulo4kaпользователь
девушка сообщений: 588 |
Quote: romchus @ 11.02.2008 15:31:30 70% а то и больше девченок от рождения деревянные по пояс,
romchus, ой как ты девочек не любишь!Ты их чего простукивал всех что-ли,откуда такие данные |
«Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк» И.Губерман
 |
 God |
Quote: Bulo4ka @ 12.02.2008 10:24:32 Ты их чего простукивал всех что-ли
Ну.. Не секрет, что некоторых и простукивать не нужно. |
 |
 romchusпользователь
God, вот человек который меня понимает  |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Quote: romchus @ 12.02.2008 13:06:32 God, вот человек который меня понимает я тоже.  |
* БАНКiРъ *  |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
а мне нравится когда девушки в юбках. удобна  |
 |
 Алексияпользователь
Doktor_Shram , если ты под юбки заглядываешь так же , как и в декольте , оценить удобство ты вряд ли сможешь |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
это предложение заглянуть тебе подъюпку? |
 |
 Алексияпользователь
А вот тут ты промахнулся , я в брюках хожу |
 Timirпользователь
Quote: Алексия @ 12.02.2008 08:51:47 ну хоть не в юбчонке ?! Не, свои штанишки ни на какие юбченки не променяю...
Quote: Shrek @ 12.02.2008 09:40:48 Все футболки стали маловаты? А мальчик то подрос!!! Почти угадал...тока маечка спецом укорочена...
Quote: Doktor_Shram @ 12.02.2008 16:41:42 это предложение заглянуть тебе подъюпку? Хамишь,Шрамчик, хамишь...но лето скоро... |
 Cultпользователь
парень сообщений: 156 |
Quote: Timir @ 11.02.2008 20:33:01 Ну народ...я вот седня тож с голым пупком ходил и ничего... Во, а я на днях тут в шортах опять по улице прогуляться вышел)) |
 |
 Timirпользователь
Млин..когда же придет весна?!!! Когда запоют мартовские коты и будет не до сна... |
 Bulo4kaпользователь
Quote: romchus @ 12.02.2008 13:06:32 God, вот человек который меня понимает romchus, мне кажется God всех понимает. God, а как же ты распознаёшь девчонок на предмет дерева,взглядом что-ли как Узи? |
 |
 romchusпользователь
Bulo4ka, поверь это заметно... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |
 Bulo4kaпользователь
romchus, по одёжке встречаешь?Мне наверно не понять,вот если б можно было на один день мужиком стать наверно тоже бы заметила.Хотя...вопрос спорный. |
 |
 romchusпользователь
Bulo4ka, по одежки это ежу понятно, все так встречают, и делают первые выводы на основе этого, дальше мимика, разговор, поведение и т.д. и т.п... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |