Kukolkaпользователь
девушка сообщений: 739 |
цитата: L@N @ 14.06.2007 16:34:06 Я это и в прошломм году видел, между прочим. цитата: Doktor_Shram @ 14.06.2007 16:39:55 я тоже это и раньше наблюдал. но понять прикол интересно. L@N, Doktor_Shram, ну это женские причуды.... "чем чуднее, тем моднее"! Все делается для того, чтобы привлечь Ваше драгоценное внимание! Этим наверное объясняются прогулки в коротких юбках зимой в 30 градусный мороз! |
Ich Habe Glucklich!!! Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок...  |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
самое простое обьяснение. каротко, ясно и не поспоришь. молодец куколка. |
 |
 Kukolkaпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 15.06.2007 11:30:42 молодец куколка. Doktor_Shram, я тебя тож оч люблю!!!!! |
Ich Habe Glucklich!!! Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок...  |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
цитата: Kukolka @ 15.06.2007 12:56:24 я тебя тож оч люблю!!!!! а меня?  |
* БАНКiРъ *  |
 Kukolkaпользователь
цитата: L@N @ 15.06.2007 13:03:22 а меня? L@N, а ты чем заслужил мою любовь?!!! |
 Doktor_Shramпользователь
цитата: L@N, а ты чем заслужил мою любовь?!!! не хорошо смеятся над чужим горем, но я поржу |
 |
цитата: Kukolka @ 15.06.2007 13:32:05 а ты чем заслужил мою любовь Ах да. Простите. Не хотел обидеть. Это я просто так спросил. Узнать: что скажешь. |
* БАНКiРъ *  |
 Kukolkaпользователь
цитата: L@N @ 15.06.2007 15:04:51 Это я просто так спросил. Узнать: что скажешь. L@N, ну-ну, говори теперь.... Что только не придумает отвергнутый мужчина, чтобы выйти победителем из этой неоднозначной ситуации!.... |
 God |
цитата: Kukolka @ 18.06.2007 10:33:30 Что только не придумает отвергнутый мужчина, чтобы выйти победителем из этой неоднозначной ситуации!....
Отвергнутый... Неоднозначной.....
Мдяя.. |
 |
 12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
Страсти накаляются? |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml  |
цитата: Kukolka @ 18.06.2007 10:33:30 Что только не придумает отвергнутый мужчина
А я не считаю себя таковым. 
цитата: Kukolka @ 18.06.2007 10:33:30 из этой неоднозначной ситуации! что тут неоднозначного? |
* БАНКiРъ *  |
 Doktor_Shramпользователь
странно. вроде всю зиму тепло, а девушки в юбках неходят. мароза ждёте? |
 |
 Bulo4kaпользователь
девушка сообщений: 588 |
Doktor_Shram, ты видимо не там ходишь.Я вчера на катке была,там девчонки с голыми пупами ,так что если интересно забегай,катайся ...любуйся.А мороз то ещё будет ой-ой-ой!!! |
«Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк» И.Губерман
 |
 docent33пользователь
парень сообщений: 11 |
девчонки с голыми пупами сообщение #32821 - или у меня взгляды очень консервативные или не догоняю чего...летом всякого на улице понасмотришся, НО ЗИМОЙ с ГОЛЫМ ПУЗОМ и ПОЛУОТКРЫТОЙ ПОПОЙ может укого гормоны ЖАРЯТ, может у кого мозг в отключке, но ведь в основном это школьницы, ПТУшницы и студентки - красавицы, каким местом они через пару тройку лет рожать собираются? Отморозят себе всю репродуктиную систему(спайки, циститы и др. из этой серии), а чё потом? Посмотреть бы статистику по заболеваниям в этой области...эта мода вроде не так давно началась года 3 назад. |
А жизнь то оказывается прекрасна!!!  |
 Doktor_Shramпользователь
ээх, Bulo4ka. да яж на каньках неразу в жизни нестоял.
|
 |
 Bulo4kaпользователь
Doktor_Shram, главное найти повод,а повод у тебя есть.Найди себе подмогу и вперёд. docent33, совершенна согласна,это ж додуматься надо в таком виде зимой ходить.Хотя...молодость,чего в ней только не бывало. |
 |
 Doktor_Shramпользователь
какую падмогу? я в писках каракума вырос. там дождейто нет нетожто снега. ты паможешь? |
 |
 Bulo4kaпользователь
Quote: Doktor_Shram @ 11.02.2008 14:48:22 ты паможешь?
Doktor_Shram, ,а чё мне за это будет? |
 |
 romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
docent33, 70% а то и больше девченок от рождения деревянные по пояс, поэтому отмораживать особо нечего...
ИМХО, заранее прошу прощения  |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |
 Doktor_Shramпользователь
а чё хочешь? |
 |