пользователь
![]() ![]() |
добавлено: 15.07.2008 21:48:32
Quote: Doktor_Shram @ 15.07.2008 21:16:28 а мне вот интересно. что у нас может быть такого, чтобы было интересно? я в смысле канализаций. Постараюсь ответить на ваши вопросы и обьяснить свой интерес.. Сразу поспешу уточнить что под КАНАЛИЗАЦИЕЙ имеется в виду сеть ливневой канализации.. а это сушественая разница... Просто там под асвальтом всякого города есть сотни полостей , пустот в которых всё выглядит нетак как на верху.... Есть красоты которые можно увидеть только в подземных системах которые можно перечеслить на пальцах руки. Так же сушествуют разные заброшеные бомбоубежиша, бункера где начиная с 1920х годов неступала нога человека, в таком побывать очень большая радкость... есть еше так называемые ДШС (дренажно штольневые системы) где ну очень красиво, это можно увидеть но никак не обьяснить. В разных городах европы да и в Москве, Питере есть диггеры которых хлебом некорми а дай куданибуть полезть.... Я сам лично лажу по городам Украины, чаше всего Киеву, но так получилось что ишу информацию по системам г.Владимира а так же диггеров по этомуже городу... С радостью бы приехал чтоб полазить у вас под городом (смотрел по фотографиям, мне он понравился). Просто люди которые ходят по городу несмотрят себе под ноги, везде по городу стоят такие решотки вдоль дороги все они ведут в Колектора которые тянутся через весь город, в моём городе такую роль выполняет Клов (подземная река)и является очень посешаемой системой... Так что если увас есть такая информация, или знакомые пишите буду очень рад... заранее спасибо |
Лучше Вам не работать, как Мы отдыхаем |