Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Поиск людей Поиск однодумцев сообщение #37849
Поиск однодумцев
хочу найти людей для вовмесных вылазок 
тему создал: Серый_человек @ 15.07.2008 20:15:22
пользователь
Неизвестен пол неизвестен
Количество сообщений сообщений: 7

добавлено: 15.07.2008 21:48:32
Quote:
Doktor_Shram @ 15.07.2008 21:16:28
а мне вот интересно. что у нас может быть такого, чтобы было интересно? я в смысле канализаций.

Постараюсь ответить на ваши вопросы и обьяснить свой интерес..

Сразу поспешу уточнить что под КАНАЛИЗАЦИЕЙ имеется в виду сеть ливневой канализации.. а это сушественая разница...

Просто там под асвальтом всякого города есть сотни полостей , пустот в которых всё выглядит нетак как на верху.... Есть красоты которые можно увидеть только в подземных системах которые можно перечеслить на пальцах руки.

Так же сушествуют разные заброшеные бомбоубежиша, бункера где начиная с 1920х годов неступала нога человека, в таком побывать очень большая радкость...
есть еше так называемые ДШС (дренажно штольневые системы) где ну очень красиво, это можно увидеть но никак не обьяснить.

В разных городах европы да и в Москве, Питере есть диггеры которых хлебом некорми а дай куданибуть полезть....
Я сам лично лажу по городам Украины, чаше всего Киеву, но так получилось что ишу информацию по системам г.Владимира а так же диггеров по этомуже городу...

С радостью бы приехал чтоб полазить у вас под городом (смотрел по фотографиям, мне он понравился).
Просто люди которые ходят по городу несмотрят себе под ноги, везде по городу стоят такие решотки вдоль дороги все они ведут в Колектора которые тянутся через весь город, в моём городе такую роль выполняет Клов (подземная река)и является очень посешаемой системой...

Так что если увас есть такая информация, или знакомые пишите буду очень рад...
заранее спасибо
Лучше Вам не работать, как Мы отдыхаем
« предыдущее сообщение | следующее сообщение »