Серый_человекпользователь
пол неизвестен сообщений: 7 |
Здравствуйте уважаемые форумчане, я ишу людей которые занимаются диггерством (спелестология, иследование подземных камуникаций)для знакомства и возможно совмесных вылазок.... буду благодарен всем кто отпишется по теме... если ктото предоставит информацию по подземным комуникациям г. Владимир (которые я незнаю)тоже буду очень рад... Модераторы если моё сообшение не в тему перемешайте или трите ... Всем спасибо.... |
Лучше Вам не работать, как Мы отдыхаем  |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
а мне вот интересно. что у нас может быть такого, чтобы было интересно? я в смысле канализаций. |
 |
Quote: Doktor_Shram @ 15.07.2008 21:16:28 а мне вот интересно. что у нас может быть такого, чтобы было интересно? я в смысле канализаций. Постараюсь ответить на ваши вопросы и обьяснить свой интерес..
Сразу поспешу уточнить что под КАНАЛИЗАЦИЕЙ имеется в виду сеть ливневой канализации.. а это сушественая разница...
Просто там под асвальтом всякого города есть сотни полостей , пустот в которых всё выглядит нетак как на верху.... Есть красоты которые можно увидеть только в подземных системах которые можно перечеслить на пальцах руки.
Так же сушествуют разные заброшеные бомбоубежиша, бункера где начиная с 1920х годов неступала нога человека, в таком побывать очень большая радкость... есть еше так называемые ДШС (дренажно штольневые системы) где ну очень красиво, это можно увидеть но никак не обьяснить.
В разных городах европы да и в Москве, Питере есть диггеры которых хлебом некорми а дай куданибуть полезть.... Я сам лично лажу по городам Украины, чаше всего Киеву, но так получилось что ишу информацию по системам г.Владимира а так же диггеров по этомуже городу...
С радостью бы приехал чтоб полазить у вас под городом (смотрел по фотографиям, мне он понравился). Просто люди которые ходят по городу несмотрят себе под ноги, везде по городу стоят такие решотки вдоль дороги все они ведут в Колектора которые тянутся через весь город, в моём городе такую роль выполняет Клов (подземная река)и является очень посешаемой системой...
Так что если увас есть такая информация, или знакомые пишите буду очень рад... заранее спасибо |
 Doktor_Shramпользователь
ну ришотки вдоль дорог есть. тока они у нас наверно либо слишком узкие. либо забитые всяким хламом настоко. что в ливень даже вада неуходит (это неправсе ришотки. просто нектарые в луже под вадой находятся в ливень). |
 |
 natulпользователь
девушка сообщений: 124 |
Было-бы интересно, что вы там найдете???но сомневаюсь ,что можно гденить полазить! У нас город очень старый и система коллекторов по всему городу до сих пор не налажена.
|
 Летящей походкой....!!  |
Quote: Doktor_Shram @ 16.07.2008 01:06:56 ну ришотки вдоль дорог есть. тока они у нас наверно либо слишком узкие. либо забитые всяким хламом настоко. что в ливень даже вада неуходит (это неправсе ришотки. просто нектарые в луже под вадой находятся в ливень). Для проникновения в систему достаточно твубы в 50 см. в диаметре... а то что ливнёвки замусорены это недочот месным горслужбам... у нас эту функцию выполняет УкрАвтоДор. Вроде справляется.
Quote: natul @ 16.07.2008 10:52:25 Было-бы интересно, что вы там найдете???но сомневаюсь ,что можно гденить полазить! У нас город очень старый и система коллекторов по всему городу до сих пор не налажена. Вся сложность в том что диггеры ничего не ищут, за редким исключением. Ну а если Вас интересует что можно там найти то могу сказать от редких монет до мобильников смытых дождём с асвальта водичной. За 4 года занятия диггерством я нашол в системах 50 гривень (приблизительно 250 руб), мобилку (самсунг D500), которая жаль много непрослужила, немецкий крест на шпильке 1914 года и разную дребедень.... это при том что я ничего не искал, оно само в руки попадалось. Многие думают что там очень тесно... просто невыгодно от каждой ливнёвки тянуть трубу до реки значит они сходятся и идут единым руслом, пропускная способность всегда больше чем 1м.км. что достаточного для комфортного путишествия под землёй. Так что если Вы гдето увидели интересную решотку в городе пишите проверим... .
Чем старее город тем больше мест где можно хорошенько полазить, самае большие колектора построены восновном при сталине почти во всех городах... |
 Вот как выглядит Глыбочица в г. Киев. фотка взята с дружественого ресурса Киевских диггеров. Модеры если фотка сильно большого размера или припадает под параметр "реклама" то прибивайте... |
 Doktor_Shramпользователь
ну до нас немцы недошли. такшо врятли креста найти. мобилы канешно найти можно. но врятли они в рабочем состоянии будут. Серый_человек, дерзай! патом раскажешь. пс я когдата слыхал, что у нас подземные хода есть потайные. это чтобы князь при осаде свалить мог. вроде от саборки тянутся. но куда? |
 |
Quote: Doktor_Shram @ 16.07.2008 13:35:22 я когдата слыхал, что у нас подземные хода есть потайные. это чтобы князь при осаде свалить мог. вроде от саборки тянутся. но куда? чаше всего они идут с старой части города как бы в наружу (старой части) протяжоность от 1 км до 30км направление можно высчислить изучая историю от кого тогда (в то время) ожидали удара.... |
отредактировано: Серый_человек @ 16.07.2008 14:23:08 Лучше Вам не работать, как Мы отдыхаем  |
 Doktor_Shramпользователь
ну 30км врятли. у нас пески да балота. да и облость маленькая. ну саборка это какраз центр. правда его вроде как засыпали. |
 |
Quote: Doktor_Shram @ 16.07.2008 14:29:22 ну 30км врятли. у нас пески да балота. да и облость маленькая. Киев тоже на песке и болотах стоит и это не мешает иметь системы протяжоностью в 15 км... Модеры, вы можете тему переместить в Раздел отдых и ли кудато ато вроде как офтоп получается.... |
 Doktor_Shramпользователь
киеву скока лет? да и насиление у ниго какое. а у нас диревня диревней. паражаюсь как манголы ваще мимо непроехали. |
 |
Quote: Doktor_Shram @ 16.07.2008 19:09:19 киеву скока лет? да и насиление у ниго какое. а у нас диревня диревней. паражаюсь как манголы ваще мимо непроехали. в городе в котором я живу только 95 000 жителей..... ито у нас колектора есть немного, небольшие но есть... а у вас 350 тясяч, плошади отнюдь не такие как у меня ванна..... а воде кудато деватся надо.... так что когда приеду неудивляйтесь когда увидите как я буде все люки подряд вскрывать в поисках....  |
 Doktor_Shramпользователь
даю дабро, Серый_человек. может даже и компанию составлю  |
 |