Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Объявления купить Фитнес-клуб премиум-класса в Екатеринбурге сообщение #196996
Фитнес-клуб премиум-класса в Екатеринбурге

тему создал: marianna123 @ 02.05.2024 10:42:53
пользователь
Женщина / Девчёнка девушка
Количество сообщений сообщений: 1511

добавлено: 25.05.2025 17:20:54

После рождения второго ребёнка я столкнулась с неприятной болью в спине и полной потерей тонуса, при этом обычная зарядка мне не помогала. Врач посоветовал попробовать пилатес, и я выбрала Citrus Fitness, потому что живу недалеко и слышала много хорошего. Уже после нескольких занятий почувствовала, как спина перестала тянуть, а осанка заметно улучшилась. Особенно приятно, что тренировки проходят в спокойном темпе, под контролем опытного тренера, который помогает не перегружаться и делает каждое упражнение максимально эффективным. Кстати, мне также очень нравится, что пилатес цена в Оренбурге вполне разумная. За такую атмосферу и качество занятий это реально находка. На тренировках я полностью переключаюсь от домашних дел и работы, возвращаюсь домой с лёгкой усталостью, но в отличном настроении. Нравится, что в группе никто не спешит и можно заниматься в своём ритме. Уверена, что буду продолжать заниматься в Citrus Fitness и дальше, идеальный формат для здоровья и души. Рекомендую.
« предыдущее сообщение