Фитнес-клуб Encore Fitness пользуется популярностью, ведь только здесь можно отлично провести время. Спортивное плавание, Aqua HIIT, кардиотренировки, йога, пилатес на матах, боевые искусства, функциональный тренинг, mind body — все это доступно каждому жителю Екатеринбурга. Также нужно упомянуть привлекательную стоимость абонементов, которую ценят наши многочисленные посетители. Среди иных преимуществ клуба необходимо упомянуть возможность воспользоваться дополнительным услугами, которые сделают сотрудничество с нами еще более комфортным: уникальный термальный комплекс, бассейн, SPA, уютное кафе, подземный паркинг — выбор есть всегда. Необходима дополнительная информация? Просто наберите контактный номер телефона, и получите консультацию по всем возникшим вопросам!
После рождения второго ребёнка я столкнулась с неприятной болью в спине и полной потерей тонуса, при этом обычная зарядка мне не помогала. Врач посоветовал попробовать пилатес, и я выбрала Citrus Fitness, потому что живу недалеко и слышала много хорошего. Уже после нескольких занятий почувствовала, как спина перестала тянуть, а осанка заметно улучшилась. Особенно приятно, что тренировки проходят в спокойном темпе, под контролем опытного тренера, который помогает не перегружаться и делает каждое упражнение максимально эффективным. Кстати, мне также очень нравится, что пилатес цена в Оренбурге вполне разумная. За такую атмосферу и качество занятий это реально находка. На тренировках я полностью переключаюсь от домашних дел и работы, возвращаюсь домой с лёгкой усталостью, но в отличном настроении. Нравится, что в группе никто не спешит и можно заниматься в своём ритме. Уверена, что буду продолжать заниматься в Citrus Fitness и дальше, идеальный формат для здоровья и души. Рекомендую.