Виртуальный Владимир » Новости:: Общество :: Решения и программы принимаются командой Виртуальный Владимир
отправить ссылку другу версия для печати  

Решения и программы принимаются командой

В минувшую пятницу 17 февраля состоялась III конференция Владимирского отделения Общероссийской общественной организации "Молодежное Единство".

Более 30 ее участников со всей Владимирской области единогласно приняли решение о переименовании "Молодежного Единства" в "Молодую Гвардию Единой России" и приняли к руководству новый устав. Согласно новому документу изменилась структура управления. Теперь во главе - Коллегиальный орган.

По мнению Романа Терюшкова, Руководителя аппарата Всероссийской Общественной организации "Молодая Гвардия Единой России" по ЦФО, такая структура более демократична. "Решения и программы теперь принимаются не единолично, а командой. Стал возможен диалог и взаимодействие всех подразделений молодогвардейцев", - отметил он.

Уже сегодня разработаны основные направления деятельности "Молодой Гвардии Единой России". Это работа с творческой молодежью, борьба с наркоманией, трудоустройство молодежи, развитие и популяризация спорта в молодежной среде, патриотическое воспитание. Но, все-таки, главная задача "молодогвардейцев" - это вырастить качественные кадры для государства, стать стартовой площадкой для многих и многих талантливых молодых людей, которые хотят и смогут уже через несколько лет быть грамотными управленцами и прогрессивными политиками новой России.

"Я считаю, что "Молодая Гвардия Единой России" должна ставить своей главной целью самореализацию молодого человека. Ведь это платформа для той молодежи, которая
готова взять на себя ответственность за будущее нашего государства. Задача "молодогвардейцев" - привлечь в свои ряды именно тех юношей и девушек, которые сделают свой выбор осознанно, и которые на самом деле хотят изучать политику и пробовать в ней свои силы на благо России. Чтобы по-настоящему решать проблемы молодежи, необходимо, чтобы сама молодежь была во власти" сказал Сергей Бородин Руководитель фракции "Единая Россия" в Законодательном собрании Владимирской области.

Руководителем регионального штаба "Молодой Гвардии Единой России" стал Александр Цыганский - лидер владимирского "Молодежного Единства". Неизменными остались принципы, только теперь поддержка курса Президента и Партии регламентированы еще и Уставом.

"Мы придерживаемся курса "Единой России", которая поддерживает наши идеи. Сегодня на призыв местных штабов "Молодой Гвардии Единой России" посодействовать в организации спортивных клубов и сооружений в территориях мы заручились поддержкой регионального отделения в лице Руководителя исполкома Вадима Минаева, - рассказал Александр Цыганский - Руководитель штаба регионального отделения "Молодой Гвардии Единой России".

В свою очередь, Вадим Минаев выразил надежду, что сотрудничество регионального отделения Партии с "Молодой Гвардией" будет столь же плодотворным, что и с "Молодежным Единством", ведь вместе они провели более 1000 мероприятий по всей области.




Рубрика: Общество 20.02.2006 16:36
Рeйтинг: (Голосов:0)
Просмотров:1295
Комментарии:

Оставить комментарий:
Имя или Ник:    Email:

Введите число, указанное на картинке:
Жирный текстКурсивНумерованный списокМаркированный списокГиперссылкаИзображениеЦитатаКод или листингТекст с сохранением форматированияАдрес электронной почтыУлыбкаОгорчениеУдивлениеУхмылкаПодмигиваниеЯзыкВсё OKГлазаЯростьИк!Задумчивость