Виртуальный Владимир » Новости:: Общество :: Прием металлолома в компании «Рэлтекс» Виртуальный Владимир
отправить ссылку другу версия для печати  

Прием металлолома в компании «Рэлтекс»

 

Накопление металлического мусора обычно происходит незаметно. Однако уже по истечении небольшого периода времени обнаруживается, что металлический лом попадается буквально везде и он начинает банально мешать. Это относится не только к бытовой сфере, но и к промышленной, особенно, если речь идет о производстве, связанном с металлом и прокатом. По закону металлический мусор подлежит утилизации и сделать это можно, по сути, лишь двумя способами: выбросить на свалку или сдать в металлолом. Первый вариант выглядит однозначно проигрышным, поскольку требует определенным временных и финансовых затрат. Нередко бывает, что затраты на вывоз металлического мусора на свалку становятся весьма крупными. Именно поэтому наиболее оптимальным выглядит второй вариант, тем более что, воспользовавшись услугами reltex.pro, можно успешно решить проблему металлолома на своем объекте и получить за это неплохую денежную сумму. Помимо такой вполне очевидной финансовой выгоды необходимо также не забывать и о социальном аспекте данного вопроса. Сдача металлического мусора на вторичную обработку не только решает проблему захламленности пространства, но и предотвращает загрязнение окружающей среды и позволяет сохранять природные ресурсы.

 

Какие услуги оказывает компания «Рэлтекс»

 

Компания «Рэлтекс» осуществляет приемку металлолома в Москве и области. Предварительную оценку лома и металлического мусора можно осуществить по фотографии, уточнение всех деталей и нюансов происходит уже на месте. Сотрудники «Рэлтекс» готовы бесплатно осуществить работы по демонтажу и резке имеющихся конструкций, а также вывезти металлический лом с территории заказчика. Не осуществляется вывоз крупной бытовой техники, ее можно привезти заказчику самостоятельно.

 

Комплекс услуг, оказываемых компанией «Рэлтекс» довольно широк и включает в себя:

 

 

Весь процесс сотрудничества с компанией «Рэлтекс» проходит максимально быстро для заказчика, с ее помощью Сдать чермет в Москве будет максимально легко и просто. Получив заявку на вывоз, сотрудники компании приезжают на указанный объект, производят взвешивание лома и его доставку, после чего происходит оплата удобным для клиента способом.




Рубрика: Общество 09.11.2023 21:00
Рeйтинг: (Голосов:0)
Просмотров:663
Комментарии:

Оставить комментарий:
Имя или Ник:    Email:

Введите число, указанное на картинке:
Жирный текстКурсивНумерованный списокМаркированный списокГиперссылкаИзображениеЦитатаКод или листингТекст с сохранением форматированияАдрес электронной почтыУлыбкаОгорчениеУдивлениеУхмылкаПодмигиваниеЯзыкВсё OKГлазаЯростьИк!Задумчивость