Виртуальный Владимир » Новости:: Общество :: Что приносит деньги Конору Макгрегору помимо боев Виртуальный Владимир
отправить ссылку другу версия для печати  

Что приносит деньги Конору Макгрегору помимо боев

 

 В своих многочисленных интервью, Макгрегор неоднократно заявлял, что после того как завершит свою карьеру в UFC, полностью уйдет в бизнес. Сегодня же бои – это отличный способ для него накопить средства, чтобы покорить не только свою родную Ирландию вместе с США, но и весь мир.    

 

Какую роль играют бои в заработках Конора

 

Без сомнений, пока еще бои Макгрегора являются главным источником дохода для него. Лишь только по предварительным оценкам, его одна встреча с соперником в октагоне приносит от 10 миллионов долларов. Причем эта лишь начальная сумма, которую он получит по контракту, сюда не включаются рекламные контракты, различные бонусы и проценты от трансляций.

 

 

 

 

 

 

Спонсорские соглашения составляют основной доход, на который рассчитывать одними лишь боями совершенно бессмысленная затея. Чем больше людей смотрит бой конкретного спортсмена, тем он больше заработает – все просто. Зная характер Конора и его выходки, привлекать к себе внимание аудитории он точно умеет.

 

Внушительную часть средств полученных от UFC МакГрегор инвестирует в бизнес проекты, из них популярным стал пока только один, но кто знает, что будет дальше. По некоторой информации, помощь в ведении дел Конору оказывает его жена Ди Девлин.

 

Торговые марки звезды UFC

 

Всеми бизнес проектами Конора занимается не он сам лично, а специальная компания под названием McGregor Sports and Entertainment. По сути, MSE представляет собой довольно нестандартную организацию, которая зарегистрирована как СМИ, то есть она еще и помогает МакГрегору грамотно рекламировать себя и заключать новые контракты.

 

Одним из проектов бойцы является сайт The Mac Life, там появляются все последние новости об ирландце и здесь же он лично ведет свой блог. Причем важно отметить, что внушительную долю контента на ресурсе составляют статьи и новости о UFC, в которых сам Конор и вовсе даже не упоминается.

 

Есть предположения, что в будущем данный сайт будет превращен в полноценный портал, который будет рассказывать о UFC и бойцах. Для МакГрегора данный ресурс – это стартап, который актуален и востребован как раз благодаря популярности бойца.

 

 

 

 

Не стоит забывать и о собственном виски, его производством он начал заниматься в честь памяти о своем дедушке. Концепция бренда разрабатывалась около года и в итоге все же увидела свет, появился виски Proper 12. В среднем, за бутылку придется отдать около 45 евро. Кстати, Конору удалось настолько эффективно прорекламировать свой алкогольный напиток, что в Ирландии его даже бывает сложно приобрести из-за столь высокого спроса.

 

Заработок на рекламе

 

Когда ты известная личность, без рекламных контрактов никак не обойтись, ведь они приносят огромные деньги. Известно, что МакГрегор сотрудничает с такими брендами как:

 

●      Reebok – спортивная экипировка и одежда;

●      Monster Energy – энергетические напитки;

●      Bud Light – занимаются производством пива;

●      Beats - наушники.

 

Он даже стал лицом автомобильной марки Rolls Royce, получив при этом спортивный автомобиль по индивидуальному проекту.

 

МакГрегор также стал представлять и букмекерскую контору ПариМатч, которая состоит в партнерских отношениях с ПокерМатч. Что касается бренда Reebok, то ходят слухи о том, что между компанией и Конором есть конфликт, касающийся того, что боец регулярно появляется на публике в вещах от Nike.

 

Очевидно, что столь популярная личность как МакГрегор не может так просто появляться перед своей аудиторией в одежде от популярных брендов, поэтому контракт с Nike у бойца, скорее всего тоже заключен.




Рубрика: Общество 26.02.2021 08:41
Рeйтинг: (Голосов:0)
Просмотров:443
Комментарии:

Оставить комментарий:
Имя или Ник:    Email:

Введите число, указанное на картинке:
Жирный текстКурсивНумерованный списокМаркированный списокГиперссылкаИзображениеЦитатаКод или листингТекст с сохранением форматированияАдрес электронной почтыУлыбкаОгорчениеУдивлениеУхмылкаПодмигиваниеЯзыкВсё OKГлазаЯростьИк!Задумчивость