npoxopпользователь
пол неизвестен сообщений: 2 |
Хочу снять квартиру приблизительно с 2-3-го января и числа до 10. Из мебели нужна кровать или диван (в общем, где спать). Порядок и пр. гарантирую. Какие будут предложения? mail: npoxop at vgi_volsu_ru |
 |
 Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
Врядли ты что нибудь найдешь. Если бы и да, то надо было эту движуху раньше устраивать. Сейчас мне кажется уже глухо будет с предложениями - Happy New Year как никак. да и вообще не знаются у нас квартиры во Владимире на такой короткий срок. Есть пара тройка квартир в городе с почасовой оплатой - но это никак ни для проживания...
/0/_upload/fpics_untitled_3_1.jpg |
отредактировано: God @ 08.02.2007 15:29:22 Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан  |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
На Всполье где-то есть Дом для гостей (так, вроде, называется). Там за невысокую плату можно снять номер. |
* БАНКiРъ *  |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
лучше разметить объявление (ищу даму бользаковского возраста для провиденье с ней зимних вечеров на её площади) |
 |
 ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
Прохор всё найдёшь, позвони по номеру 37-01-39, это если ты во Владимире, или на 8-915-794-19-29. |
 |
npoxopпользователь
пол неизвестен сообщений: 2 |
цитата: L@N @ 18.12.2006 11:33:33 На Всполье где-то есть Дом для гостей (так, вроде, называется). Не хочется ни гостиницу, ни "Дом для гостей". Хочется квартиру
цитата: Shrek @ 18.12.2006 11:29:14 рядли ты что нибудь найдешь. Если бы и да, то надо было эту движуху раньше устраивать. Сейчас мне кажется уже глухо будет с предложениями - Happy New Year как никак. да и вообще не знаются у нас квартиры во Владимире на такой короткий срок. Ну я все-таки надеюсь, что получится Хотя затеваться, конечно, можно было бы и пораньше... |
 |