admin |
цитата: Doktor_Shram @ 21.12.2006 14:30:09 "вы не можете проголосовать так как уже голосовали по теме?"один голос на все новости.не логично. Просьба пояснить. Где это? |
Вопрос в отношении худа к добру.  |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
в новостях. Вчера не получалось а сейчас смог. |
 |
 Doktor_Shramпользователь
вот опять. скопировал.
Рубрика: Общество 21.12.2006 16:33 Рeйтинг: (Голосов:0) Просмотров:6
Извините, Вы не можете принять участия в оценке, так как уже голосовали. Ссылки по теме:
Комментарии: Оставить комментарий: Имя: Doktor_Shram |
 |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
А вот это че за прикол со страницами:

|
отредактировано: L@N @ 22.12.2006 09:27:02 * БАНКiРъ *  |
 Doktor_Shramпользователь
наверно полностью не раскрылась. |
 |
 Doktor_Shramпользователь
bb код: включен html код: отключен а что эт за коды такие |
 |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
ЭТО ШАЙТАН - КОДИРОВАНИЕ............... забей, на самом деле |
 |
 admin |
цитата: L@N @ 22.12.2006 09:26:30 А вот это че за прикол со страницами: Это ошибка. Будет поправлено. |
 admin |
цитата: L@N @ 22.12.2006 09:26:30 А вот это че за прикол со страницами Поправлено. |
 petrolexпользователь
парень сообщений: 242 |
Давно хотел указать на такую ошибку на странице добавления изображений в форум

Выделенная красным программа называется не ACDC, а ACDSee. |
 |
 Doktor_Shramпользователь
уважаемые администраторы и модераторы. в связи с последним изменением сайта у меня воши колобки (смайлики) либо не высвечиваются совсем либо размытые до не узнаваемости. если вас не затруднит может хоть кто нибудь соизволит исправить? а то другие пользователи не поймут когда я подкалываю и могут воспринять мой под ол как оскорбление |
 |
 last_daY |
цитата: Doktor_Shram @ 17.01.2007 23:29:39 уважаемые администраторы и модераторы. в связи с последним изменением сайта у меня воши колобки (смайлики) либо не высвечиваются совсем либо размытые до не узнаваемости. если вас не затруднит может хоть кто нибудь соизволит исправить? а то другие пользователи не поймут когда я подкалываю и могут воспринять мой под ол как оскорбление
Заскринь, не совсем понимаю про что ты пишешь..
А вообще со смайликами ситуация тяжелая конечно.. Времени не хватает сделать нормальный bb-code редактор и добавление смайлов. |
 |
 last_daY |
мде вот и очередной баг со страницами нарисовался  |
 |
 Doktor_Shramпользователь
создать новую тему страницы: <Сtrl [1] [2] [1] [2] [3] [4] [5] Автор: Doktor_Shram Комментарий:
bb код: включен html код: отключен воттак у меня выглядит.скопировал как есть.а строки смайлов нет ностраницы при этом дублируются. |
 |
 petrolexпользователь
У меня в браузере Opera Версия 9.00 Сборка 8502 при добавлении новых сообщений не работает кнопка "Цитировать" Приходится каждый раз вручную писать [quote]. Нельзя ли это поправить? |
 |
 admin |
petrolex, разберемся. цитата: Doktor_Shram @ 18. <Сtrl [1] [2] [1] [2] [3] [4] [5] воттак у меня выглядит.скопировал как есть.а строки смайлов нет ностраницы при этом дублируются. поправлено. |
 admin |
цитата: petrolex @ 20.01.2007 22:42:41 при добавлении новых сообщений не работает кнопка "Цитировать" Посмотри включен ли JavaScript(F12) и обрати внимание не блокируют ли его сторонее ПО. |
 petrolexпользователь
admin цитата: Посмотри включен ли JavaScript(F12) и обрати внимание не блокируют ли его сторонее ПО. Посмотрел. JavaScript включен. Файервол его не блокирует. При нажатии на кнопку Ц от Operы не поступает никакого запроса на доступ в интернет, во всяком случае, в Outpost Firewall в разделе "Сетевая активность" в момент нажатия кнопки ничего не отражается. Если бы поступал запрос от Operы, а файервол его блокировал - то было бы видно, как мне кажется. Пошел даже на такой эксперимент: отключил файервол и нажал на кнопку. Не работает. |
 |
 Doktor_Shramпользователь
админы!я хотел пацана подключить чтоб он мог на форуме лазить.у него сонька 790 I. операторы говорят что такая модель может а у него на экране список букв непонятных по смыслу. не могу отправить страницы его но хотелось бы услышать от вас что можно зделать чтоб он мог общаться на нашем форуме? |
 |
 admin |
Doktor_Shram, возможно проблема с кодировкой. Попробуйте ее сменить на кириллицу windows-1251. |