Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: L@N @ 12.12.2006 12:12:31 А я сразу понял.
И что это? |
 |
 Zпользователь
парень сообщений: 11 |
А мне в старом дизайне нравился трехмерный вид картинок(менюшек). Редко в инете встречается. И нарисовано было с любовью. С этими трехмерными картинками у сайта было свое лицо. Сейчас лица нет. А жаль. Рубрикатор - первое впечатление - хорошо. Если в поиске ничего не найдено - ничего не пишет - плохо. Поиск - отлично. Белый фон в сочетании с фисташковой темой - бэд. Согласен с предыдущими высказываниями по поводу выделения на главной странице эксклюзивности проекта - базы домов и улиц и возможности мощного и удобного поиска в этой базе. Хотя для кого то будет важнее возможность поиска организаций. Что выдвинуть на первое место зависит от того, как авторы сами себя позиционируют. Успехов. |
Z not dead  |
 Godпользователь
цитата: Z @ 12.12.2006 12:52:50 И нарисовано было с любовью !!Ё! |
 |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
цитата: God @ 12.12.2006 12:49:39 И что это? область!  |
* БАНКiРъ *  |
 Godпользователь
цитата: L@N @ 12.12.2006 13:04:58 область! Вот именно.. Символизация должна быть лаконичной, но не до такой степени, что ее приходится расшифровывать... |
 |
 Koteno4ekпользователь
девушка сообщений: 119 |
цитата: Z @ 12.12.2006 12:52:50 Белый фон в сочетании с фисташковой темой - бэд. А мне оч нравится новый дизайн сайта. Тока вот доработать еще малясь кое-где надо. Но это все нюансы! Критиковать каждый может, а ведь скока труда было приложено!!! АДМИНЫ-МОЛОДЦЫ!!!! |
Все, что не делается- все к лучшему!!!  |
 Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
цитата: Z @ 12.12.2006 12:52:50 Белый фон в сочетании с фисташковой темой - бэд. Z, от такого фона глаза не устают!!! Приятно работать!!! |
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
 |
 ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
цитата: Pantera @ 12.12.2006 13:50:22 Z, от такого фона глаза не устают!!! Приятно работать!!! На мой взгляд наоборот устают. Светло фисташковый больше успокаивает и вообще фирменные цвета должны быть фирменными и не меняться в связи с изменением дизайна!!!!!!!! |
 |
Уж сли говорить о цвете и о глазах, то самый благоприятный цвет для глаз - светло-зеленый и синий. |
* БАНКiРъ *  |
 Panteraпользователь
цитата: L@N @ 12.12.2006 14:44:55 светло-зеленый L@N4iK, мой любимый цвет , как сказала бы Ешкина Кошка - мурррррррррр!!! |
 |
 Panteraпользователь
цитата: kto @ 12.12.2006 14:38:42 вообще фирменные цвета должны быть фирменными и не меняться в связи с изменением дизайна!!!!!!!! А разве цвет поменялся? Что то я этого не заметила! Помойму, какой был, такой и остался!!! |
 |
 Godпользователь
цитата: Koteno4ek @ 12.12.2006 13:47:53 Критиковать каждый может, а ведь скока труда было приложено!!!
Сизиф тоже говорят до сих пор трудится...
|
 |
 CyberFOXуважаемый пользователь
парень сообщений: 387 |
last_daY, цитата: Субъективно. По-моему неплохое сочетание. Нужно еще людей поспрашивать Показывался нескольким людям, все сказали, что дизайн плохой и во многом из-за фона и разных цветов. Если бы ты занимался рисованием или не дай бог живописью, то знал бы почему не сочетаются такие цвета .
цитата: Ну для того чтобы сделать важное сообщение-предупреждение - отличный вариант по-моему. По поводу шрифтов - смотри рекламу мтс например Там тоже белый на красном. Хотя тоже все субъективно. Цвета не при чем. Просто текст на больших разрешениях практически не читаем и при чтении излишне напрягаются даже здоровые глаза. То же самое относится к черной полоске внизу.
Koteno4ek,
цитата: Критиковать каждый может, а ведь скока труда было приложено!!! Да хоть год работы пусть. Его не видно. Кажется что слепили за недельку другую. |
Success is measured in blood: yours or your enemy's.  |
 admin |
цитата: CyberFOX @ 12.12.2006 17:32:37 Показывался нескольким людям, все сказали, что дизайн плохой и во многом из-за фона и разных цветов. Как можно оценивать то что не доделано? Многие блоки до сих пор используют оформление из старого дизайна и на этом уже акцентрировалось внимание.цитата: CyberFOX @ 12.12.2006 17:32:37 Просто текст на больших разрешениях практически не читаем и при чтении излишне напрягаются даже здоровые глаза. Используйте масштабирование в Opera.цитата: CyberFOX @ 12.12.2006 17:32:37 Да хоть год работы пусть. Его не видно. Кажется что слепили за недельку другую. Работа по обновлению сайта не завершена. |
Вопрос в отношении худа к добру.  |
 last_daY |
цитата: Если бы ты занимался рисованием или не дай бог живописью, то знал бы почему не сочетаются такие цвета . Ну если бы я занимался живописью(не дай бог), то наверное бы точно знал что оценивать совместимость цветов в отрыве от сути их использования - глупо 
цитата: Цвета не при чем. Просто текст на больших разрешениях практически не читаем и при чтении излишне напрягаются даже здоровые глаза. То же самое относится к черной полоске внизу. Ага тут ты прав. При 800х600 и 640х480 плохо смотрится... |
отредактировано: last_daY @ 12.12.2006 19:35:41  |
 ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
цитата: CyberFOX @ 12.12.2006 17:32:37 Просто текст на больших разрешениях практически не читаем Вот именно об этом я и хотела сказать, очень мелко всё стало... Кошмар... |
 |
цитата: kto @ 13.12.2006 09:48:28 Вот именно об этом я и хотела сказать, очень мелко всё стало... Кошмар. Нормально. Привыкайте. Зато много чё влезло. Или очки надень.  |
* БАНКiРъ *  |
 Godпользователь
По поводу шрифта - может моник так настроен (уменя 1600 по длине), может привык уже, но мне нравится размер.. НО это тоже сугубо ИМХО.
Кстати, все пожелания и замечания изошли от тех, кто постоянно на сайте/форуме, что лишний раз доказывает то, что ресурс вам/нам не безразличен. Это радует и думаю, что стоит всем сказать СПАСИБО за отклик и внимание! |
отредактировано: God @ 13.12.2006 09:57:28  |
 Godпользователь
В разделе вопрос/ответ - желательно выделить ответы другим цветом, а то "моется" все. |
 |
 admin |
цитата: God @ 13.12.2006 10:38:58 В разделе вопрос/ответ - желательно выделить ответы другим цветом, а то "моется" все. Возвращено старое оформление. |
Вопрос в отношении худа к добру.  |