Yuristochkaпользователь
девушка сообщений: 34 |
В Инете есть хороший форум для юристов ( c e n s o r e d ) Сразу же уточню, что это не реклама сайта. Мне этот форум знакомый московский юрист подсказал. Хотелось бы пообщаться на родном городском сайте с владимирскими юристами или теми, кто еще только учиться. |
отредактировано: dark_lawyer @ 01.12.2006 15:23:31  |
 dark_lawyerпользователь
парень сообщений: 143 |
Убедительно прошу не офтопить в моем разделе!
Предлагаю конкретизировать предмет обсуждения. Трудно писать "по теме" при такой абстрактной формулировке.
|
 |
 dark_lawyerпользователь
парень сообщений: 143 |
Жажда общения истощилась на отметке "22". А как много еще осталось не обсужденных меж-, внутри-, разно- и прочих околовсяческих юридических тем! |
 |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
ну чтож юристочка давай пообщаемся на юридическую тему.(хотя мне кажется мы больше не увидимся).
я довно приглядел один кусок земли (казёный)в оренду брать будет наверно дорого."на это сможет ответить 12nerv" вопрос в следующем. А что мне будет если я его так прихапаю?площадь примерно 15-20м.в центре. dark_lawyer у меня причувствие что она здесь больше не появится.но денёк с ответом потени.дай ей шанс. |
 |
 Yuristochkaпользователь
dark_lawyer, цитата: dark_lawyer @ 01.12.2006 15:27:29 Жажда общения истощилась на отметке "22". А как много еще осталось не обсужденных меж-, внутри-, разно- и прочих околовсяческих юридических тем!
Ну почему же...вовсе и не истощилась... Тем действительно еще очень много разных меж-, разно- и прочих. Давайте вот только без ехидных замечаний. Я понимаю Вы - модератор, играем по Вашим правилам, но возможно ведь более терпимо относиться к погрешностям окружающих Вас людей.
Doktor_Shram, цитата: Doktor_Shram @ 16.12.2006 08:22:51 ну чтож юристочка давай пообщаемся на юридическую тему.(хотя мне кажется мы больше не увидимся).
Отчего такие выводы то? Да, я ненадолго выпала из сети...но на то были причины.
На Ваш вопрос могу ответить (не смотря на ярые нападки со стороны уважаемого модератора). За самовольное занятие земельного участка Вам грозит административная ответственность в виде штрафа, размер которого будет зависеть от того, кем вы являетесь - юр. или физ. лицом. Если физик - 5-10 МЗП, юрик - 100 - 200 МЗП. |
 |
 Doktor_Shramпользователь
сори. остоётся узнать какая сейчас минималка. |
 |
 Yuristochkaпользователь
Doktor_Shram, цитата: Doktor_Shram @ 18.12.2006 13:30:13 остоётся узнать какая сейчас минималка
Для штрафов - 100 рублей. |
 |
 ankl2006пользователь
девушка сообщений: 12 |
интересненько |
 |
 Doktor_Shramпользователь
ради токого прикола сто рублей не деньги. а это как нибудь скажется на моей почти безупречной репутации?к примеру в разрешение на оружия или загран паспорти в котором мне уже 2 раза отказали? |
 |
 Yuristochkaпользователь
Doktor_Shram, цитата: Doktor_Shram @ 18.12.2006 15:57:29 а это как нибудь скажется на моей почти безупречной репутации?
Ежели Вы беспокоитесь о своей репутации, то зачем совершать административный проступок? В наше время репутация человека имеет не последнее значение.
Тем более если вы "прихапаете" землю в центре - это вряд ли останется незамеченным.
цитата: Doktor_Shram @ 18.12.2006 15:57:29 разрешение на оружия или загран паспорти в котором мне уже 2 раза отказали?
не влияет. |
 |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: Doktor_Shram @ 18.12.2006 15:57:29 или загран паспорти в котором мне уже 2 раза отказали?
Хотелось бы поподробнее. Отказали в загранпаспорте??? Это как? |
 |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
цитата: Yuristochka @ 18.12.2006 12:50:20 100 - 200 МЗП. МЗП - это че, МРОТ по Вашему, теперь так называется?  |
* БАНКiРъ *  |
 Doktor_Shramпользователь
God, при наличии служебного простой загран не выдают. жду когда поспартистка в отпуск уйдёт чтоб ещё попробовать. |
 |
 Doktor_Shramпользователь
Yuristochka, еслиб ты видела какое место там проподает.пъедестал готов.ну просто грех себе памятник при жизни там не поставить.тем более поймут это не сразу. |
 |
цитата: Doktor_Shram @ 20.12.2006 12:25:52 еслиб ты видела какое место там проподает.пъедестал готов.ну просто грех себе памятник при жизни там не поставить.тем более поймут это не сразу. Чё за место то? |
* БАНКiРъ *  |
 Doktor_Shramпользователь
что L@N,тоже манией величия болен? |
 |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
А вот знатокам вопрос:
Приходят парни в форме по БЫВШЕМУ месту работы и спрашивают меня, ОЧЕНЬ говорят надо...... Кто, что, зачем неизвестно.. Это что? |
 |
 Doktor_Shramпользователь
больше похоже на детскую загадку для взрослых. |
 |
 Yuristochkaпользователь
L@N, цитата: L@N @ 20.12.2006 11:28:21 МЗП - это че, МРОТ по Вашему, теперь так называется?
Да МРОТ МРОТ конечно... МЗП - эт так...рабочая кличка....я могла бы вообще сказать минималок... так что пугаться и волноваться не стоит |
 |
цитата: Doktor_Shram @ 20.12.2006 14:30:20 что L@N,тоже манией величия болен? Нееееее. Просто интересно. 
цитата: God @ 20.12.2006 17:55:49 А вот знатокам вопрос:
Приходят парни в форме по БЫВШЕМУ месту работы и спрашивают меня, ОЧЕНЬ говорят надо...... Кто, что, зачем неизвестно.. Это что?
цитата: Doktor_Shram @ 20.12.2006 19:21:18 больше похоже на детскую загадку для взрослых. Doktor_Shram,  God, переодетые бандиты? Угадал? 
Yuristochka, МРОТ - такое страшное название. |
* БАНКiРъ *  |