В молодую развивающуюся компанию (ООО "БизнесСтандарт" ) срочно требуется Программист 1С.
Основные требования: Опыт программирования в среде "1С: Предприятие 7.7/8.0"; Знание основных типовых конфигураций 1С; Практика работ по поддержанию и доработке типовых/измененных конфигураций 1С; Коммуникабельность, аккуратность, исполнительность, дисциплинированность; Готовность обучаться, повышать профессиональный уровень, решать непростые задачи.
Пожелания: Высшее образование; Опыт работы в сети "1С:Франчайзинг"; Наличие сертификатов фирмы "1С";
Условия: Оплата по результатам собеседования (от 35000-40000 руб. с последующим повышением при должной отдаче с Вашей стороны); Оплачиваемый отпуск; Оплачиваемый проезд; Предоставление персонального портативного компьютера на весь период работы в компании.
Если Вас заинтересовала данная вакансия, просьба отправлять резюме по адресу job@bstandard.ru с пометкой "Программист 1С".
BusinessStandard, всегда было прикольно смотреть на такие объявления.
Можно подумать, что Москва - это такой крохотный городок, в котором никогда и не слышали о программистах 1С, раз даются подобные объявления во Владимире. Вы, конечно же, прекрасно понимаете, что с такими требованиями и условиями московского программиста не завлечь. А программисту из провинциального городка эта зарплата покажется очень высокой и найти такого человека проще. Итого - фирма "Рога и копыта" экономит немалые деньги за счёт работника.
Меня уже почти заинтересовала данная работа. Я уже бегу и падаю!
Я счастлив и доволен, а значит, не гожусь в трезвые повествователи.
цитата: L@N @ 10.10.2006 15:24:59 И что, вернулся обратно?
Не, я сказал не надолго, не потому что он вренулся, а потому что ему и этого быстро стало мало. Он щас там. И зп растет постоянно. Ему платят 90000 руб щас.
Совсем нет. Он не вернулся. Недавно помогал ему с покупкой квартиры. Мала стала старая хибарка в окрестностях Владимира. Перебрался в город. Переехал. Доволен, счастлив. Осталось небольшой остаток стоимости вернуть банку и все. Я с ним общался, человек доволен. Занимается тем, что у него лучше всего получается. Что касаемо предложения о трудоустройстве, то ЗП в 35-40 рублей на начальных стадиях достойная я считаю. Ее хватит для того, чтобы зацепится, подраскрутится, набраться опыта и если увеличивать размер ЗП пропорционально вложенным усилиям не будут найти новое место работы. Меня удивляет тот факт, что в Москве, где дислоцируется 1с и проводит постоянные наборы на обучение, лицензирование и аккредитование людей, хоть маломальски разбирающихся в этом, не побоюсь этого слова, корявом языке программирования, не хватает людей. Я в шоке!!!
отредактировано: Shrek @ 10.10.2006 19:00:55
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан
God, Shrek, когда-то и я, помнится, работал в Москве. Уезжал на $800. Через несколько месяцев увеличили ЗП до $900. А потом и мне показалось этого мало. Хотя, если в Москву и ехать, то минимум на что стоит соглашаться - это $1500.
Насчет полутора зеленых рублей полностью согласен. Иначе, овчинка выделки не стоит.
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан