Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Вот стоит в гараже, вроде не ржавый, и даже заводится.. Предполагаю, что даже ездит еще. Естественно куча недоделок по мелочи. Но год выпуска, и предвзятость по поводу старомодности не позволяют заняться. Что скажете? Может продать? Тогда скока стоит? |
отредактировано: God @ 10.11.2005 10:38:18  |
 dark_lawyerпользователь
парень сообщений: 143 |
Народ желает фото!  |
 |
 Relict |
Да уж желательно и не одно если продаешь. Ну так 1200-2000 у.е. все зависит от состояния при осмотре. |
"Киса скажите мне как художник художнику, вы рисовать умеете? к\ф "12 стульев"  |
 Godпользователь
Relict Фото предъявлю. С удовольствием. (Недавно стал счастливым обладателем ф/аппарата Sony 717, хотя это уже для другого форума тема)))) Так вот, вопрос то в том, что я ищу золотую середину: продать или ездить? И никак немогу аргументы в пользу того или иного решения найти. |
 |
 Burcly |
давай фотку, мож я те найду покупателя, есть тут один |
 |
 Godпользователь
Burcly Я как тот продавец коровы в басне. "...такая скотина нужна самому..." Наши друзья из "Технопарка" (не сочтите за рекламу) узнав о существовании авто, провели тестирование и сделали вывод, что авто в суперрабочем состоянии и в ближайшее время будет бороздить просторы России, с расходом топлива в 5,5 л/100 км. |
 |
 adminпользователь
парень сообщений: 727 |
прикрепленное изображение |
Вопрос в отношении худа к добру.  |
 Godпользователь
admin, Да... это не мой ржавый жундрик |
 |
 adminпользователь
парень сообщений: 727 |
God, все еще ждем фотографии! |
Вопрос в отношении худа к добру.  |
 Godпользователь
Коллега, вам меньше других должно хотеться видеть фото, так как в ближайшем будущем мы с вами поедем на ней за шаурмой Можно будет не только видеть , но и трогать |
 |
 Relict |
цитата: God @ 03.11.2005 18:30:15 ближайшем будущем мы с вами поедем на ней за шаурмой Меня возмете ?  |
"Киса скажите мне как художник художнику, вы рисовать умеете? к\ф "12 стульев"  |
 Godпользователь
цитата: Relict @ 04.11.2005 02:40:33 Меня возмете ? Не вопрос Завтра загоняю к другу-владельцу автосервиса "Те......рк" (не указываю, а то ща про рекламу мне напомнят быстро) свою железячку. Обещал отреставрировать в лучшем виде (точнее все, что можно сдлать с машиной в возрасте 25 лет) Завтра же выложу фото Через пару недель поедем. Хай... |
отредактировано: God @ 07.11.2005 14:33:52  |
 Godпользователь
Relict, admin, Burcly, dark_lawyer, Вот выкладываю последовательно обещанные фотки: Вчера вечером выкатили Фордика из хранилища, закинули на эвакуатор, и отправили лечиться. Вот как это происходило: извлекли из гаража затем: последовала реакция директора автосервиса и еще он отреагировал вот так Вид сзади: вот он Еще фотка: жми сюда И еще: общий вид |
отредактировано: God @ 09.11.2005 12:36:03  |
 mohusпользователь
парень сообщений: 179 |
God, братан, продай эту консервную банку, не парься - купи себе на эти деньги нормальный фотик... и еще на пленку маленько останется.... |
 |
 Godпользователь
mohus, братан,)))) кстати, фотик я уже поимел другой..новый DSC 828. А 717 этот забирают за .. ну вобщем чуть дешевле((, чем я взял.. А банка уже не такая и консервная))... даже заводится |
 |
 CyberFOXуважаемый пользователь
парень сообщений: 387 |
Да полно, помыть хорошенько, движок перебрать... и все будет ОК Вполне себе симпатичная машинка. |
Success is measured in blood: yours or your enemy's.  |
 mohusпользователь
парень сообщений: 179 |
поставь ее в гараж, намаж солидолом, и открой через 45 лет, тогда можно будет загнать дороже |
 |
 Godпользователь
mohus, Не.. поздно в солидол, она давно на сервисе. Вылечен уже полностью почти. Только вот решил не красить пока, честно говоря, красить за 1000$ машину стоимостью 800$....Здравый смысл не позволяет В конце этой недели буду ужо эксплуатировать.. Или она меня |
 |
 Burcly |
за сколько продашь? есть покупатель |
 |
 Godпользователь
Burcly,
Вот посоветуйте. Внешне она три балла. Ходовая - 4 с +, салон тоже, двигатель - 5 баллов. Лет ей 25. Реальный пробег 375000. И скока такой экземпляр может стоить? И второй вопрос: а где могут прилично подготовить к покраске, и прилично покрасить за не очень дорого? |
 |