Spokuhaпользователь
пол неизвестен сообщений: 32 |
интересно узнать Ваши впечатления о фильме) |
 |
Karasпользователь
пол неизвестен сообщений: 10 |
Хороший фильм, раз посмотреть стоит ! Уж время точно не зря потратишь ! |
 |
 VenDetta5пользователь
пол неизвестен сообщений: 3 |
После эмоций от прочтения, фильм - не тянет( |
remember. remember. the fifth of november.  |
Odd_warriorпользователь
пол неизвестен сообщений: 6 |
Моя жена, как лютый фанат Гарри Поттера, говорит, что вот последние два фильма не очень получились. Хотя по книге снимали. |
 |
Millaaпользователь
пол неизвестен сообщений: 7 |
Первые серии Гарри Поттера классные, а вот последние не зашли, как-то уж слишком мрачно |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
А вы знали, что скоро будет сериал Гарри Поттер? Вот источник информации https://kogdavyydet.com/serial-garri-potter.html |
 |
 mikkydпользователь
девушка сообщений: 46 |
Quote: Первые серии Гарри Поттера классные, а вот последние не зашли, как-то уж слишком мрачно Полностью согласна! )) Первые серии вызывали какое-то чувство, не связанное с ужасом и страхом. Было интересно и интригующе. Но последние - это просто жуть в некоторых моментах. ) |
 |
 alexejпользователь
парень сообщений: 46 |
А мне больше понравился "Властелин Колец" все серии (плюс "Хоббит" туда же). В Гарри Поттере есть и хорошие части. Например, про кубок огня если не ошибаюсь: там были моменты когда герои что-то мутили со временем. Это было самое неожиданное и интересное |
 |
 AlexM88пользователь
пол неизвестен сообщений: 48 |
Первый раз когда смотрел - показалось не очень. Потом отчасти пересматривал через какое-то время, увидел как-то иначе, и могу сказать что наверное - да, понравилось. Но то что фильм мрачный - это точно |
Люблю просто пообщаться )  |