Я долгое время вёл бизнес, связанный с ремонтом офисов, и клиентов в основном получал по сарафанному радио. Но с каждым годом стало понятно, что без нормального онлайн-присутствия не обойтись. Сайт у меня был, но он просто висел в интернете без какой-либо пользы. Тогда начал искать тех, кто занимается сео продвижением в Москве на серьёзном уровне. Вариантов было много, но большинство пугали пустыми обещаниями и отсутствием конкретики. В итоге выбрал SEO Интеллект, потому что у них было адекватное общение и чёткий план.
С ними я понял, что SEO — это не просто про "ключевые слова". Они подошли к моему сайту как к бизнес-инструменту. Сначала сделали технический аудит, потом переработали структуру, добавили нужные страницы и переписали весь контент. Я думал, что тексты у меня нормальные, но они показали, как можно улучшить восприятие и при этом учесть поисковые алгоритмы. Уже через пару месяцев начали появляться первые результаты, а через полгода я вышел в топ по нескольким важным запросам.
Сегодня больше половины клиентов приходит именно с поиска. Я стал вкладываться в сайт, потому что вижу отдачу. И если вы тоже выбираете, кому доверить сео продвижение в Москве https://seointellect.ru/ — лучше не экономьте и обратитесь к тем, кто реально разбирается. SEO Интеллект мне помогли выстроить стабильный поток заказов и я им за это благодарен.