Необходимо купить лазерный модуль, но не просто абы какой, а чтобы был нормальный выбор — и по мощности, и по типу. Я понимаю, что есть куча магазинов, но вот где действительно можно посмотреть разные варианты, а не 2-3 позиции на витрине? Может, кто уже брал и знает, где нормально все устроено?
Я тоже как-то искал лазерный модуль, когда начинал заниматься гравировкой. Заказал в компании "LaserPro" — у них нормальные модули, выбор хороший. Не дешево, но качество на уровне. Сразу тебе скажу, что важно смотреть на мощность лазера, ведь от этого зависит, какие материалы сможешь резать. Если тебе для мелких вещей, то не стоит брать супер мощный, для начала вполне подойдет.
Заказывал лазерный модуль вот тут https://lttbel.ru/lazernyj-modul-kupit-lazernye-moduli . Можешь сразу посмотреть, там понятно всё разложено, по мощности и типу. Я брал себе для фанеры и оргстекла, работает нормально. Просто перед тем как брать, глянь, какой у тебя станок или с чем ты хочешь это сочетать — размеры крепления и питание могут отличаться. Сначала не обратил внимания и пришлось переделывать крепёж.