У меня хронические боли в шее и верхней части спины, уже больше трёх лет. За это время прошёл, наверное, всех неврологов и остеопатов в округе. И почти каждый врач просил принести свежие снимки. В очередной раз стал искать, где сделать магнитно-резонансную томографию мрт, и выбор пал на Медицинскую клинику НАКФФ. На сайте клиники понравилось, что всё можно быстро записать онлайн и что есть аппараты экспертного уровня.
Пришёл — встретили приветливо, выдали бахилы, проводили до кабинета. Само МРТ прошло спокойно, специалист внутри был очень внимательный, подсказывал, когда не двигаться, спрашивал о самочувствии. После процедуры мне довольно быстро выдали описание и диск. Я сам не врач, но читал потом описание и был приятно удивлён — всё очень подробно, с комментариями, понятным языком.
Самое главное — с этим МРТ я пошёл к врачу, и он сказал: «Вот это нормальное описание, не то что обычно присылают». То есть и с медицинской точки зрения сделали качественно. Теперь делаю все нужные мне снимки только там. Неважно, что ехать чуть дольше, зато уверен в результате.