Всем добрый день! Сейчас я активно ищу магазин спецодежды, потому что столкнулся с проблемой — цены в некоторых местах заоблачные, а качество зачастую оставляет желать лучшего. Мне нужна надежная рабочая одежда для работы в холодных условиях и повышенной безопасности. Хотелось бы узнать, кто уже покупал и может посоветовать проверенные сайты или магазины.
Недавно наткнулся на сайт спецодежда каталог https://spec-odejda.ru/. Там представлен очень широкий ассортимент — от утепленных костюмов до летней рабочей одежды и обуви. Цены кажутся очень привлекательными, а отзывы — хорошие. Хотел бы услышать, кто уже заказывал там и остался доволен. Особенно важно, чтобы доставка была быстрой и размеры — точными. Бывают ли сложности с выбором размера? И насколько качество соответствует описанию?
Если у кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста. Время идет, а мне нужно сделать правильный выбор, чтобы не переплачивать и получить действительно надежную спецодежду. Спасибо за советы!
А какой ценовой сегмент вам нужен? Просто сейчас выбор огромен, очень много на маркетплейсах, уверен. Еще как вариант можно разрабатывать для своих сотрудников с нуля: начиная с дизайна и заканчивая уже самим пошивом.
Quote: Еще как вариант можно разрабатывать для своих сотрудников с нуля: начиная с дизайна и заканчивая уже самим пошивом
Был у меня один заказчик из Мск, так там так и было - заказывали простенький дизайн в векторе и с логотипами фирм, для которых был заказ. Как оказалось, не так уж и сложно было оформлять все это. Даже интересно )))