Привет, ребята! Хочу спросить, где вы покупаете мужскую одежду оверсайз? Не могу найти ничего нормального в магазинах, что подходит по размеру и при этом не выглядит слишком мешковато. Уже пробовал несколько брендов, но ничего не впечатлило. Может, кто-то из вас знает что-то стоящее? Мне важно, чтобы вещь сидела нормально, а не болталась, как мешок, и в то же время была комфортной.
Я всегда беру одежду оверсайз в магазине "Stradivarius", у них довольно хорошие модели. Они не делают слишком большие размеры, но все вещи свободные и стильные. Правда, их стили не всегда подойдут тем, кто хочет что-то совсем массивное. Но для повседневных вариантов мне заходит.
Мужскую одежду оверсайз обычно покупаю вот здесь https://we-me.ru/catalog/catalog-men/men-oversize . Там часто появляются новые модели, и на мой взгляд, они хорошо сочетают комфорт и стиль. Я там себе пару кофт и футболок взял, сидят нормально, не слишком большие, но и не тесные. Не скажу, что это самое дешевое место, но иногда бывает, что модель, которая в других местах стоит дороже, там выходит по адекватной цене.