Если бы мне не надо было ходить на работу, я бы играл сутками, потому что я кайфую от CS. Я даже думал податься в киберспортсмены, но что-то пошло не так и я стал бухгалтером. Как часто вы играете в Counter Strike?
Я, конечно, не такой фан контры как ты, но на выходных часто залетаю на сервера с друзьями, чтобы отдохнуть и настроиться на новую рабочую неделю. Тут еще один из них подкинул классную сборку Counter Strike на AllCS https://all-cs.ru/ , чтобы ее потестить, насколько она интересная по дизайну. Ее прикол в том, что она сделана в мультяшной графике, я как будто переместился в комикс. Кстати она меньше нагружает комп, потому что нет таких плотных текстур, как на оригинальной сборке, а это уже приятный бонус в использовании.
Было время... Но потом понял, что очень много времени уходит на CS. Сейчас только иногда просматриваю видеоролики как играют другие. У меня эта игра вызывала зависимость, с детства в нее играл )
Легендарная игра как для мальчиков так и для девочек. Еще помню была игра Герои 3. Сейчас выпускают по сути ее переиздание. Называется Golden Era, что ли )