Привет! Планирую приобрести новый смартфон, но запутался в моделях. Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать? Важно, чтобы был хороший дисплей, отличная камера и поддержка быстрой зарядки. И желательно, чтобы можно было заказать с доставкой по Москве. Есть идеи?
Выбор смартфона зависит от ваших предпочтений, но если вам важны качественный дисплей, превосходная камера и возможность быстрой зарядки, то Samsung S24 Ultra станет отличным выбором. Этот смартфон оснащен ярким и четким экраном, продвинутой камерой с множеством функций и поддерживает быструю зарядку. Купить Samsung S24 Ultra в Москве можно в интернет-магазине TechnoLine, который обеспечивает оперативную доставку по городу: https://techno-line.store/
После айфона уже ничего и не хочется Правда, у меня очень древняя модель. А у друзей - Самсунги, тоже разные. Вроде неплохие. Но я могу похвастаться, что айфон буквально "не тонет". А вот насчет Samsung - хз. Тут дело вкуса, наверное.
Зависит от бюджета сильно. У нас айфоны стоят как целая зарплата по сравнению с Западом. Там эти вещи оцениваются наверно просто как маст хэв, а не дорогой аксессуар. Блин, почему так. А потом проходит года два - и у тебя уже устаревший телефон
После айфона уже ничего и не хочется Правда, у меня очень древняя модель. А у друзей - Самсунги, тоже разные. Вроде неплохие. Но я могу похвастаться, что айфон буквально "не тонет". А вот насчет Samsung - хз. Тут дело вкуса, наверное.
Правду вы говорите! У меня такое же ощущение, если честно)) Уже который год подряд пользуюсь только айфонами и уже себе не представляю, как бы покупала смартфон другого бренда. У меня сейчас iphone 12 pro max . Модель не самая новая, но реально очень сильная по функционалу. Я смартфоном довольна!