Подскажите где можно пройти качественное обучение по созданию микросервисов? Хотелось бы записаться на курсы уже в этом месяце, ну или максимум в следующем.
А почем вы не хотите найти открытые уроки в том же Ютубе? Я уверен, что информация об этом есть. И при наличии определенных базовых знаний вы сможете осилить эту тему самостоятельно.
Ой, автор, я думаю, что найти подходящие курсы - не такая уж и большая проблема, особенно если подойти к вопросам поиска с умом. Ну например, вот по этой ссылке предлагают обучение по созданию микросервисов на GO https://balun.courses/courses/microservice Посмотрите программу и стоимость, это поможет вам определиться, подходит такой вариант или нет.
Quote: А почем вы не хотите найти открытые уроки в том же Ютубе? Я уверен, что информация об этом есть. И при наличии определенных базовых знаний вы сможете осилить эту тему самостоятельно.
Поддерживаю. Сейчас очень много всего есть в открытом доступе в интернете. НУ только если у вас работает Ютуб, конечно же ))