Еще пару лет назад я даже не думал, что когда-нибудь куплю китайский автомобиль. Но технологии идут вперед, и сегодня машины из Китая реально могут конкурировать с европейскими и японскими моделями. Один из лучших примеров – Geely Coolray.
Смотрел его в салоне, и уже по первым впечатлениям понял, что это не тот "китаец", который был 10 лет назад. Стильный дизайн, качественные материалы в салоне, современные технологии – все на уровне.
На дороге Coolray тоже не разочаровал. Турбомотор в 150 л.с. работает бодро, коробка передач адекватная, управляемость отличная. Подвеска плотная, но зато машина хорошо держит дорогу и не раскачивается.
Если раньше к китайским машинам были вопросы, то сейчас китайский автомобиль geely coolray – это реально достойный вариант. Если нужен стильный, современный и динамичный кроссовер, советую присмотреться.
Я тоже вариант с покупкой китайского автомобиля рассматриваю. Нашел компанию Нова-Карс , которая занимается их реализацией, покупать буду там скорее всего. В этом автосалоне цены довольно выгодные и выбор транспортных средств большой.
А разве Geely не белорусский бренд? Хотя... скорее всего это совместная с Китаем разработка. В Беларуси эти авто иногда можно встретить на дорогах, но не так чтобы очень уж часто