Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Quote: iman @ 05.12.2009 22:14:48 Так что те, кто не умеет рассчитывать реальную стоимость минуты, могут туда потянуться... Дак надо уметь считать. |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
imanпользователь
пол неизвестен сообщений: 40 |
Quote: Timir @ 06.12.2009 12:57:50 Дак надо уметь считать.
Если бы все умели считать, то билайн/теле2/мтс уже давно бы разорились... |
 |
 Timirпользователь
Мобильная связь - вещь нужная! Как говорится, из двух (ну четырех) зол выбираем меньшее... |
Товлачеровгость
пол неизвестен |
Quote: iman @ 07.12.2009 18:06:10 Если бы все умели считать, то билайн/теле2/мтс уже давно бы разорились... Если бы это произошло, то ТЕЛЕ2 заломил бы за свои услуги такие цены, что билайн/теле2/мтс показались бы ангелами. |
 |
Товлачерогость
пол неизвестен |
Quote: Товлачеров @ 08.12.2009 17:51:32 Если бы это произошло, то ТЕЛЕ2 заломил бы за свои услуги такие цены, что билайн/теле2/мтс показались бы ангелами. Пардон билайн/мегафон/мтс показались бы ангелами. |
 |
imanпользователь
пол неизвестен сообщений: 40 |
Ну это я утрирую конечно, скорее всего просто бы публиковали честные тарифы. А значит у нас была бы конкуренция, и цены снижались бы более активно. |
 |
Товлачеровгость
пол неизвестен |
Вот уже год пользуюсь услугами ТЕЛЕ2. Теперь я точно знаю, что хрень - это так называемые операторы большой тройки, особенно Билайн. |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Сейчас вроде выровнилась ситуация с покрытием, пока еще не отлично, но удовлетворительным(местами хорошее) покрытие во Владимире назвать можно. |
 |
vechno_molodoyпользователь
пол неизвестен сообщений: 13 |
Вот уже год пользуюсь услугами ТЕЛЕ2. Теперь я точно знаю, что хрень - это так называемые операторы большой тройки, особенно Билайн. Ну не знаю.....Я на билайне 8 лет.да,в начале было дорого-25 центов за минуту...а потом вроде ничего...сейчас плачу 50 коп. на билайн и по 25 на 5 любимых номеров... меня вполне устраивает....а по качеству связи сейчас нет нареканий разве что только на мегафон.(лично у меня). у меня в добром плохо "ловит" МТС доходит до того что просто отключается... а на ТЕЛЕ2 извините извините,но...не хочу.... ИМХО... |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Quote: vechno_molodoy @ 04.11.2010 23:40:40 Ну не знаю.....Я на билайне 8 лет.да,в начале было дорого-25 центов за минуту...а потом вроде ничего...сейчас плачу 50 коп. на билайн и по 25 на 5 любимых номеров... меня вполне устраивает....а по качеству связи сейчас нет нареканий разве что только на мегафон.(лично у меня). у меня в добром плохо "ловит" МТС доходит до того что просто отключается... а на ТЕЛЕ2 извините извините,но...не хочу.... ИМХО...
я, слава Богу, на билайне никогда небыл, но зато по весне наблюдал, как мой знакомый, который тоже всегда сидел на билайне мучается, чуть ли не каждый день бегая в офис билайна отключать платные услуги. Когда надоело он пришёл в офис и сказал:"Отключите мне все услуги оставьте только связь!". Отключили. И что вы думаете? Не прошло и недели ... Короче: как не держался он за свой билайновский номер, но был вынужден послать этот билайн на все три буквы. |
 |
"""я, слава Богу, на билайне никогда небыл, но зато по весне наблюдал, как мой знакомый, который тоже всегда сидел на билайне мучается, чуть ли не каждый день бегая в офис билайна отключать платные услуги. Когда надоело он пришёл в офис и сказал:"Отключите мне все услуги оставьте только связь!". Отключили. И что вы думаете? Не прошло и недели ... Короче: как не держался он за свой билайновский номер, но был вынужден послать этот билайн на все три буквы.""" на счет подключения всяких там услуг грешат ВСЕ (про ТЕЛЕ2 не могу сказать-не юзал) операторы...а на счет хождения по офисам.....вопрос конечно философский... но мне проще позвонить по 0654 и никаких проблем... зато твердо могу сказать что только на билайне не снимают по нескольку сотен за какие нибудь случайные сервисы (платные) если на счету нету этих нескольких сотен... |
 |
еще: согласен что большую роль играет привычка к номеру... было время когда я тоже хотел "соскочить" с билайна,и тогда сыграла большую роль привязанность к любимым числам.если бы поменял в то время то сейчас очень бы жалел.... и кстати ...чертовски приятно когда тебе звонят и предлагают купить у тебя номер за хорошие деньги..... |
 |
Товлачеровгость
пол неизвестен |
Quote: vechno_molodoy @ 05.11.2010 12:57:26 на счет подключения всяких там услуг грешат ВСЕ (про ТЕЛЕ2 не могу сказать-не юзал) операторы... Именно по этому я и написал:Quote: Товлачеров @ 02.11.2010 18:45:28 хрень - это так называемые операторы большой тройки, особенно Билайн. Билайн более всех навязывал этих услуг. ТЕЛЕ2 и СкайЛинк в этой фигне пока замечены небыли.
|
 |
мелодию во время дозвона мне навязывали что в билайне что в мтс...только никогда я не забуду как я 2 раза (!!!!!)повелся на рекламу проектов в инете где требовалось отослать смс на короткий номер.так вот,в случае с мтс с моего счета сняли 600 !!!рэ.хотя на счету было не больше полтинника. а в случае с билайном (активировал аську джим...якобы бесплатно скачанную)мне просто пришла смска что на моем счету недостаточно средств для осуществления данной операции,хотя на счету было около 180 рэ. так вот-конечно понятно что сам виноват,НО почему с меня сняли НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ деньги ??? сотрудниками мтс этот мой вопрос понят не был.....пришлось платить.... я не занимаюсь рекламой или антирекламой,но........ кстати в пользу мтс(им пользуюсь и по сей день) очень уж мне нравится их безлимит на все мтс за 5 или 7 рэ. в сутки. жаль в билайне такого нет... |
 |
 Timirпользователь
Quote: vechno_molodoy @ 05.11.2010 14:56:41 безлимит на все мтс за 5 или 7 рэ. в сутки 3 руб/сутки |
" 3 руб/сутки " ОБМАНУЛИ !!!!! я проверил - 5 р. в минуту.... |
 |
у меня по крайней мере.... |
 |
 Timirпользователь
Quote: vechno_molodoy @ 05.11.2010 23:31:46 ОБМАНУЛИ !!!!! я проверил - 5 р. в минуту.... Зависит от стажа пользования услуг МТС. Больше трех лет + льготный (-15%) годовой котракт. Но не в минуту, а в сутки. |
отредактировано: Timir @ 06.11.2010 18:13:23 Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
"" Но не в минуту, а в сутки.""
да,сорри....в сутки конечно.... |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Я тоже, кстати, отдельной телефонией предпочтаю пользвоаться - это действительно крайне удобно и тарифы там небольшие. В свое время прочитал про виртуальные номера https://tehnofan.com/internet/virtualnye-nomera-rabota-primenenie-nomera-tipy-virtualnyh-nomerov.html и теперь только их в работе и использую. |
 |