KeseNiaпользователь
девушка сообщений: 1399 |
Нейросети для создания презентаций становятся всё более популярными, и они могут существенно улучшить процесс, автоматически генерируя дизайн слайдов, помогая с формулировками и структурируя информацию. Подробнее о нейросетях для создания презентаций https://www.directline.pro/blog/neyroseti-dlya-sozdaniya-prezentatsiy/. Кто использует нейросети для создания презентаций? Какие инструменты вы бы порекомендовали?
|
 |
 mikkydпользователь
девушка сообщений: 52 |
О, я тоже слышала про это! Чего только не делают сейчас нейросети. На каком-то ютуб канале есть много информации про них на русском языке. Не вспомню название |
 |
 alexejпользователь
парень сообщений: 51 |
Quote: Чего только не делают сейчас нейросети. Нейросети дествительно много чего могут сейчас, но наблюдаю такую тенденцию, что по-настояшему хорошие сервисы берут оплату за использование своих нейросеток. Так что думаю, что Photoshop никто не отменял. |
 |
 hoooaпользователь
Quote: Так что думаю, что Photoshop никто не отменял. Этот ваш Фотожоп - уже прошлый век, как мне кажется. Есть Канва и куча других сервисов. Там все в онлайне и проще, чем ручками ковырять и обучаться несколько недель. Не в обиду сказано ) |
 |
 AlexM88пользователь
пол неизвестен сообщений: 52 |
Quote: Этот ваш Фотожоп - уже прошлый век, как мне кажется. Ну почему же?! В Photoshop'е сейчас встроен ИИ, он гораздо быстрее все делает, нежели чем раньше, когда все приходилось делать ручками. Из минусов - ежемесячная подписка на него  |
Люблю просто пообщаться )  |
 hoooaпользователь
Quote: Из минусов - ежемесячная подписка на него Там подписка эта будет больше чем можно заработать на фрилансе делая задания с его помощью. Кстати, сколько стоит сейчас? Думаю, что достаточно немало. |
 |
Nataleeпользователь
пол неизвестен сообщений: 52 |
Не знаю, доступен ли маркетплейс Envato у нас, но там можно купить уже готовые заготовки для презентаций. |
 |
 hoooaпользователь
Возвращаясь к теме, да - должны быть нейросети которые созданы именно для создания презентаций. И я где-то видел краткий обзор, не помню точно где. Надо поискать, а мне лень ) |
 |