Привет! Давно думаю обновить интерьер квартиры, но никак не решусь. Подскажите, как правильно выбрать студию дизайна? В Москве столько вариантов, не знаю, как не ошибиться. Нужен не просто красивый проект, а реально функциональное решение, чтобы всё было удобно и красиво одновременно.
Я недавно работал с Dizz pro, студия дизайна интерьера, и они реально подошли к делу с умом. У меня была небольшая квартира, и мне нужно было, чтобы всё было максимально функционально, при этом красиво и стильно. Ребята учли все мои пожелания, и не просто сделали проект, а предложили идеи, которые я бы сам не придумал. Очень понравилось, как они подошли к каждой детали — от выбора материалов до расположения мебели. Ребята с опытом, не просто дизайнеры, а настоящие специалисты, которые могут учесть все нюансы.
Могу подсказать хорошую студию Павла Полынова https://polinov.ru , которая может изготовить проект интерьера любой сложности. Мы именно у них заказывали данные работы. Выполнили всё точно в срок, по нашим пожелание. Интерьером я остался доволен, стильный и уютный получился.
Очевидно, что следует выбирать по отзывам (но только по реальным). Поспрашивать знакомых, которые уже заказывали. И пообщаться с персоналом напрямую, так будет более полная картина