Интересуетесь, где найти хорошую компанию для обслуживания промышленных роботов? У нас стоит робот на производстве, и я не знаю, к кому обратиться для технической поддержки и регулярного обслуживания. Возможно, кто-то посоветует компанию, где таких специалистов хватает или просто хороший сервис.
На рынке довольно много компаний, занимающихся обслуживанием промышленных роботов, и выбрать среди них может быть сложно. Важно учитывать опыт компании, отзывы других пользователей и наличие квалифицированных специалистов. Я бы посоветовал свяжитесь с несколькими из них и уточните, какие услуги они могут предложить, а уже потом принимать решение.
Я сталкивался с этой проблемой и могу порекомендовать компанию https://www.robowizard.ru . У них есть проверенные специалисты, которые не только оказывают услуги по обслуживанию, но и готовы дать рекомендации по улучшению работы ваших роботов. Когда у нас возникла проблема с одним роботом, они оперативно выехали на место и устранили поломку в течение нескольких часов. Причем, они потом объяснили, что именно было не так и как этого избежать в будущем. Особенно нравится, что работают по индивидуальному подходу, а не по шаблону.