dudkovewпользователь
пол неизвестен сообщений: 215 |
Можно ли записаться к психологу на онлайн консультацию лучше? И какие у них расценки сейчас примерные идут? |
 |
hailrevsпользователь
пол неизвестен сообщений: 177 |
Наверно есть у какого-то специалиста такая возможность, но я как-то представлял себе иначе, что психолог принимает у себя в кабинете)) |
 |
olegmaiпользователь
пол неизвестен сообщений: 142 |
Можно так-то, тебе могу сайт скинуть, там разные психологи есть, я анкету небольшую заполнила и мне сразу подобрали специалиста https://nova-life.ru по ценам точно не смогу тебе наверно сказать, но можно сказать от 2900 рублей начинаются. |
 |
Oksmiteevaпользователь
пол неизвестен сообщений: 14 |
Ну в онлайне думаю они не такие дорогие будут. Поэтому смотрите сами |
 |
Feerpowerпользователь
пол неизвестен сообщений: 37 |
Я недавно сам искал психолога и нашел отличный сервис - https://psy-muip.ru/catalog. Там реально крутые специалисты с международными дипломами. Онлайн формат вообще спасение, можно заниматься из дома в удобное время. По ценам сейчас разброс от 3000 до 10000 за сессию, зависит от опыта психолога. Я выбрал специалиста за 5000, который специализируется на карьерных вопросах. Можно отфильтровать по своему запросу и городу. Удобно что сразу видно опыт каждого психолога. Если не знаешь кого выбрать - они помогают с подбором бесплатно. Первая консультация многое прояснила, планирую продолжать.
|
 |
ГостьИщегость
пол неизвестен |
Я в Москве сейчас в поисках хорошего специалиста и вижу, что предложений на самом деле очень много, по этому у меня просто глаза разбегаются. Думаю, что записаться к психологу в Москве будет вот тут лучше всего - они недалеко от моей работы находятся, так что не придется много времени тратить на дорогу. Да и отзывы об этой клинике в целом очень даже хорошие. |
 |
 mikkydпользователь
девушка сообщений: 46 |
Есть возможность посещать психологов как онлайн, так и офлайн. Я всегда использовала возможность ходить к ним очно, то есть офлайн. Мне кажется, что так выстраивается какая-то более глубокая связь |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
У меня приятель при помощи психолога пытался избавиться от биполярного расстройства и конечно же у него это не получилось... В итоге хрономедицина ему помогла - это инновационный метод лечения, который действительно работает. Если интересно - почитайте сами что пишут про лечение биполярного расстройства этим методом - вот это на самом деле дает результат. |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Я вот тоже онлайн консультируюсь - это и удобнее, и дешевле получается. Онлайн услуги психолога olgamalkovskaya.com вот тут есть, так что Вам я однозначно их могу порекомендовать. Вы будете довольны тем, что консультации могут для Вас быть крайне удобными. |
 |