Популярный парк-отель «Орловский» приглашает всех желающих отдохнуть со вкусом и так, чтобы отпуск или выходные запомнились навсегда и подарили огромное количество приятных эмоций, ярких впечатлений. orlowsky.ru - по ссылке вы найдете всю необходимую, актуальную и свежую информацию, включая то, как забронировать номер. Отель с ночным клубом предлагает отдых по системе «Все включено». Вас обрадует закрытая зона, а проживать можно не только в номерах, но и домиках. Рыбалка с проживанием также доступна гостям пятизвездочного отеля. Вы получите отличный клев, подышите прозрачным воздухом.
SPA-отель по системе Всё включено в Подмосковье отличается следующими важными преимуществами:
- находится за городом, но недалеко от Москвы; - имеются беседки, мангальная зона, детская, взрослая анимация; - имеется СПА-комплекс, оснащенный бассейном; - предусмотрены конные прогулки.
Здесь предусмотрено все необходимое для того, чтобы организовать роскошный и интересный отдых для всей семьи. 5 звездочный отель в Подмосковье обрадует безупречным сервисом, большим количеством необходимых услуг. Вы сможете воспользоваться таким отдыхом, который заслужили. Важно то, что вы получаете возможность воспользоваться большим количеством разнообразных развлечений.
Всем доброго дня. Очередная деловая поездка в Санкт-Петербург заставила вновь задуматься о выборе места проживания. С каждым визитом хочется находить новые удобные варианты, которые не только соответствуют моим требованиям, но и дают возможность по-настоящему почувствовать город. На этот раз решил искать отель поближе к культурному центру — мне важно, чтобы рядом были не только интересные локации для прогулок, но и нормальная транспортная развязка. После перебора десятков вариантов моё внимание привлек "Вертикаль" (https://vertical-hotel.ru/hotels/we-i-ramada/). Решил забронировать там номер — хотелось опробовать что-то новое и визуально отель показался интересным. Первое впечатление после заселения — интерьер не просто красивый, а с характером. Кирпичная кладка, тёплый свет, продуманные декоративные акценты — всё выполнено в лофт-стиле, который создаёт одновременно рабочую и расслабляющую атмосферу. Я чувствовал, что нахожусь в месте с настроением, а не в очередном обезличенном номере. Ещё понравилось, что в здании есть где поработать и где перевести дух. Конференц-зал оказался очень кстати: провёл там пару онлайн-встреч, не выходя из отеля. Вечером несколько раз выбирался на мансарду — неплохое место, чтобы выпить чаю и перевести мысли. А уютный бар "Баландин" на территории стал приятным бонусом — там можно спокойно провести вечер без шума и лишнего пафоса. В итоге могу сказать, что это был удачный выбор. Простор, комфорт, вежливый персонал — всё вместе оставило хорошие впечатления. Отель не стал просто временным убежищем, а дал ощущение уюта даже в незнакомом городе.