Kismetпользователь
девушка сообщений: 234 |
Из постоянных капризов еще - меня зовут Надежда, и я терпеть не могу когда меня называют Надюха, нахамить могу в ответ если услышу. Мне это уменьшительно кажеться грубым, полым, вульгарным каким то, а я белая и кудрявая  |
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу  |
 Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
Quote: Kismet @ 19.05.2009 16:34:05 во время Б ничем таким наоборот не страдала, мне некогда было - я на курсы бегала, диплом красный писала-защищала, права получала. Kismet, ну ты прям ваще)))))))) |
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
 |
 Kukolkaпользователь
девушка сообщений: 739 |
Quote: Pantera @ 19.05.2009 16:06:53 Koteno4ek, но если мужчина неплатежеспособный, о каких капризах может идти речь??? Pantera, а что, все капризы женщины обязательно должны подкрепляться финансами? |
Ich Habe Glucklich!!! Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок...  |
 Panteraпользователь
Quote: Kismet @ 19.05.2009 16:34:05 Только ревела над каждым фильмом и даже над рекламой
Quote: NOX @ 19.05.2009 16:32:53 Я вот беременная ревела чаще как то все трогало меня.. NOX, Kismet, вы меня пугаете Не уж то я тоже буду плакать из-за каждой мелочи, когда буду беременная? |
отредактировано: Pantera @ 19.05.2009 16:39:48 many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
 |
 NOXпользователь
девушка сообщений: 153 |
Я вот на 3 курсе родила))) так и училась, и с ребенком сидела, экзамены все, потом диплом... Зато сейчас мне 24, а дочке 4, взрослый человек, с которым можно обсудить разные вещи))) |
 |
 NOXпользователь
Quote: плакать из-за каждой мелочи, когда буду беременная? А то? только тебя это особо затрагивать не будет, будешь считать, что это нормально |
 |
 NOXпользователь
зато идешь такая по улице, каждому цветочку красивому радуешься и карапузу своему в животе об этом рассказываешь |
 |
 NOXпользователь
а он тебя изнутри лапкой своей трогает, а ты его снаружи и вам весело )))))) |
 |
 Panteraпользователь
Quote: NOX @ 19.05.2009 16:34:59 А вообще капризничать не люблю NOX, женские капризы - это очень интересный способ проверить лояльность мужчины. Иногда капризы играют важную роль в каком-нибудь вопросе. Если решительно настаивать на своем, мужчина рано или поздно капитулирует. Поймет, что это ему дешевле обойдется. Главное - не увлекаться, а то он может закрыть за собой дверь надолго или навсегда. |
 |
 Panteraпользователь
Quote: Kukolka @ 19.05.2009 16:37:32 Pantera, а что, все капризы женщины обязательно должны подкрепляться финансами? Kukolka, ну как правило))) Я же не говорю обо всех |
 |
 Bulo4kaпользователь
девушка сообщений: 588 |
Quote: Pantera @ 19.05.2009 16:43:40 Если решительно настаивать на своем, мужчина рано или поздно капитулирует не факт.Встречаются такие экземпляры,что ты хоть попалам тресни,а воз и ныне там |
«Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк» И.Губерман
 |
 NOXпользователь
неееее, это у него не прокатит. Знаешь, как проверяется уйдет он или нет? например, он тебе заявляет в порыве бешенства : " уйду от тебяяяя!!!", а ты ему спокойно так- "ну и иди, дверь там вот..". А он не понимает это и ступорится, типа "Че это она меня послала ?" и никуда не уходит)))) У мужчин другая психология |
 |
 Panteraпользователь
Quote: NOX @ 19.05.2009 16:42:33 а он тебя изнутри лапкой своей трогает, а ты его снаружи и вам весело )))))) NOX, так трогательно!!! |
 |
 NOXпользователь
так и есть! |
 |
 Panteraпользователь
Quote: Bulo4ka @ 19.05.2009 16:48:04 не факт.Встречаются такие экземпляры,что ты хоть попалам тресни,а воз и ныне там Вообще-то мужчины не любят женских капризов. Они их терпят. Но чаще всего исполняют. |
 |
 Kukolkaпользователь
девушка сообщений: 739 |
Quote: Pantera @ 19.05.2009 16:43:40 NOX, женские капризы - это очень интересный способ проверить лояльность мужчины. Pantera, вот в этом полностью солидарна!!! Главное не перестараться!!! |
Ich Habe Glucklich!!! Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок...  |
 NOXпользователь
ну все ж знают наверное как получить что-нибудь у мужчины в подарок, да? |
 |
 Panteraпользователь
Quote: Kukolka @ 19.05.2009 16:51:39 Pantera, вот в этом полностью солидарна!!! Главное не перестараться!!! Kukolka, да-да, а то это может и боком выйти |
 |
 Panteraпользователь
Quote: NOX @ 19.05.2009 16:52:45 ну все ж знают наверное как получить что-нибудь у мужчины в подарок, да? NOX, давай колись |
 |
 Bulo4kaпользователь
девушка сообщений: 588 |
Жалко мужчин тут нет.Интересно что их бесит больше всего? |
«Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк» И.Губерман
 |