Недавно я столкнулся с проблемой выбора надежных контрагентов для сотрудничества. Как вы проверяете своих партнеров, чтобы избежать неприятностей? Есть ли какие-то проверенные способы или инструменты, которые помогут анализировать компании? Интересно, на что стоит обратить внимание при проверке ИП и ООО.
Рекомендую воспользоваться сервисом https://agentom.ru/info/. Это платформа для проверки контрагентов, которая предлагает открытые и бесплатные данные без необходимости подписки. Вы можете легко анализировать информацию о юридических и физических лицах, а также получать данные по ИНН. Сервис предлагает актуальные сведения из официальных источников, что значительно упрощает процесс проверки. Кроме того, на сайте доступна возможность поиска по различным параметрам, что делает его удобным инструментом для бизнес-анализа.
Исходя из своего опыта я могу вам порекомендовать посмотреть картотеку арбитражных дел , дабы убедиться в том. что выбранного вами контрагента там нет. В противном случае сотрудничать с ним лучше не стоит. Только с надёжными компаниями не имеющими финансовых проблем надо иметь дела.