Пхукет — одно из самых привлекательных мест для инвестиций в недвижимость. Если вы мечтаете о собственном уголке в этом райском месте, агентство недвижимости KVARIS поможет вам осуществить это желание максимально комфортно и безопасно.
Что предлагает KVARIS?
Теплый прием на острове: Мы встречаем вас прямо в аэропорту и организуем удобные туры по выбранным объектам. Вы сможете лично убедиться в качестве и выгодности предложения. Полное сопровождение сделок: Специалисты агентства KVARIS окажут поддержку на всех этапах покупки. Вам не придется переживать за юридические аспекты и организационные вопросы. Дистанционные сделки: Более 60% наших клиентов совершают сделки дистанционно. Это удобно, безопасно и экономит ваше время. Доходность от аренды: Инвестиции в недвижимость на Пхукете с KVARIS — это также возможность получать стабильный доход от аренды, который составляет до 7% годовых в валюте. Если вы хотите купить квартиру на Пхукете, обратитесь к KVARIS — вашему надежному партнеру в мире недвижимости Таиланда. Ознакомьтесь с подробностями на сайте: https://kvaris.ru/
Я не думаю, что такая недвижимость оправдана. Вы лучше посмотрите на Недвижимость на Тенерифе - вот тут Вы сможете получить действительно хорошую инвестицию и возможность получить европейский вид на жительство. Однозначно это для Вас будет идеальным вариантом.
В прошлом году у меня было жуткое выгорание: работа по 12 часов, бессонные ночи, суета. Решил всё бросить и уехать на пару месяцев в Таиланд. Пхукет произвёл на меня впечатление – природа, климат, ритм жизни. Возникла мысль: а не купить ли жильё, чтобы возвращаться сюда каждый год? Начал искать варианты, и в процессе наткнулся на ресурс, где представлена недвижимость на пхукете напрямую от застройщиков – без переплат, без агентов. Выбрал небольшую студию у пляжа Карон – всё оформили удалённо, с русскоязычной поддержкой. Сейчас это моё место силы – как только тяжело, знаю, что могу вернуться туда и выдохнуть.