РенатТотсамыйпользователь
парень сообщений: 1080 |
Всем привет! Задумал ремонт фасада дома и теперь стою перед выбором красок. Поделитесь опытом, какие краски лучше выбрать для наружных работ в условиях суровой российской зимы? |
 |
ЕмельяненкоАлександрпользователь
пол неизвестен сообщений: 1034 |
Недавно тоже задавался этим вопросом. Самое важное - чтобы краска была стойкой к низким температурам и высокой влажности. Рекомендую обратить внимание на акриловые краски, они отлично держатся. |
 |
 КириллСамусенкопользователь
парень сообщений: 1064 |
Согласен, акриловые краски - хороший выбор. Однако, также стоит рассмотреть латексные краски. Они эластичны и хорошо переносят изменения температуры. Кто-нибудь пробовал использовать их? |
 |
 АндрейКициновпользователь
парень сообщений: 991 |
Лично я использовал латексные краски для фасада, и результат меня порадовал. Но есть нюанс: они могут быть чуть дороже. Интересно, какие еще варианты существуют? |
 |
 ИльяКирилычпользователь
парень сообщений: 1034 |
От себя добавлю, что важно не забывать про грунтовку. Она обеспечит лучшее сцепление краски с поверхностью и продлит срок службы покрытия. Кто-то может поделиться конкретными брендами? |
 |
Отступникпользователь
пол неизвестен сообщений: 1050 |
Ребята, а как насчет цветовой палитры? Хочу что-то яркое, но чтобы не выгорали на солнце. Есть ли краски, которые сохраняют насыщенность цвета? |
 |
ТарасЛезгунпользователь
пол неизвестен сообщений: 1054 |
Недавно закончил фасадные работы и могу порекомендовать краски от ООО "Калужский Лакокрасочный Завод". Они предлагают отличные варианты, которые прекрасно держат цвет и не боятся суровой зимы. У них есть широкий ассортимент, включая акриловые и латексные краски. Подробную информацию можно найти на их сайте https://www.klkz.ru/ |
 |
 РенатТотсамыйпользователь
парень сообщений: 1080 |
Спасибо за информацию! Как раз то, что искал. С таким ассортиментом красок теперь смогу подобрать оптимальный вариант для своего дома. |
 |