yury33пользователь
парень сообщений: 104 |
Владимирские эсеры хотят переименовать Лакинск в Суворовск. Прикольно, конечно. Но вот какая тема - придется переименовывать и предприятия, и бренды. Получится: "Суворовская мануфактура", "Суворовское молоко", "Суворовское пиво" и "Суворовские яйца"?? |
 |
 Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
Quote: yury33 @ 15.02.2009 00:59:45 Владимирские эсеры хотят переименовать Лакинск в Суворовск. Понять не могу - у нас других проблем нет ? Неужели всё так шоколадно , что больше и заняться нечем ? Похоже , весна на подходе ... |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
А почему именно Суворовск? А названия можно оставить прежними |
 |
 Алексияпользователь
Quote: kto @ 15.02.2009 15:30:43 А почему именно Суворовск Нам месте Лакинска в своё время находилось имение Суворова - село Ундол . |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 Kismetпользователь
девушка сообщений: 234 |
Но лакинск назван в честь Лакина, насколько мне известно со школы... правда что за мужик этот лакин не помню... а село Ундол и сейчас село Ундоли жд станция заодно. |
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу  |
Гостьгость
пол неизвестен |
да |
 |
Товлачеровгость
пол неизвестен |
Quote: yury33 @ 15.02.2009 00:59:45 Но вот какая тема - придется переименовывать и предприятия, и бренды. Получится: "Суворовская мануфактура", "Суворовское молоко", "Суворовское пиво" и "Суворовские яйца"?? "Суворовские яйца" Мне нравится. Только ради этого стоит переименовать. |
 |
 yury33пользователь
Quote: Товлачеров @ 15.02.2009 20:42:58 "Суворовские яйца" Мне нравится. Только ради этого стоит переименовать. Согласен. И главное рекламный слоган очень простой может быть. "Суворовские яйца" - наука побеждать! |
 |
 yury33пользователь
|
 |
 Julia |
Quote: Алексия @ 15.02.2009 14:02:44 Понять не могу - у нас других проблем нет ? Неужели всё так шоколадно , что больше и заняться нечем ? Похоже , весна на подходе ... Именно! заняться есть чем. Никакого переименования и не будет, а вот информационный повод в предверии выборов - отличная идея! Респект креативщикам. |
...САМА ПО СЕБЕ...  |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Quote: Julia @ 16.02.2009 10:43:25 Именно! заняться есть чем. Никакого переименования и не будет, а вот информационный повод в предверии выборов - отличная идея! Респект креативщикам. а как тогда можно назвать идею переименования города Кирова Кировской области? Там предлагаетс вернуть старое название Вятка. Никита Белых - экс-лидер партии СПС, намерен провести референдум.
Тут нельзя сказать, что накануне выборов. |
* БАНКiРъ *  |
 yury33пользователь
Сергей Миронов обнародовал стоимость переименования города - 150 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ (надо понимать, в этой сумме - затраты на обмен документов, смену вывесок, исправление карт, ГЛОНАССа, GPS)... |
 |
 Алексияпользователь
Думаю , если б эту сумму взяли из карманов инициаторов , вряд ли бы они эту идею высказали |
отредактировано: Алексия @ 16.02.2009 19:52:03 Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
Действительно взяла бы каканито партия да и проспонсировала из своих бюджетов... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |
 yury33пользователь
Лучше пусть люди прикинут, сколько с них сдерут при переименовании... |
 |
 Алексияпользователь
А Суворовск и не звучит как-то ... Просто Суворов - лучше |