ТарасЛезгунпользователь
пол неизвестен сообщений: 1054 |
Привет всем! Живу в Москве и хочу начать делать ставки на спорт. Какие букмекерские конторы вы порекомендуете для новичка?
|
 |
Отступникпользователь
пол неизвестен сообщений: 1050 |
Приветствую! Я сам из Москвы и могу посоветовать "Фонбет". У них хорошие коэффициенты и удобное приложение. Но иногда бывают задержки с выводом средств, так что имей это в виду.
|
 |
 АндрейКициновпользователь
парень сообщений: 991 |
Здравствуй! Попробуй "Лига Ставок". Они предлагают отличные бонусы для новых игроков и проводят регулярные акции. Пользуюсь их услугами уже несколько месяцев и пока никаких нареканий.
|
 |
 РенатТотсамыйпользователь
парень сообщений: 1080 |
Привет! Могу порекомендовать "Винлайн". У них быстрое приложение и хорошие бонусы. Часто дают фрибеты, что очень удобно. Из минусов — иногда приходится долго ждать ответа от службы поддержки.
|
 |
 ИльяКирилычпользователь
парень сообщений: 1034 |
Всем привет! Я начал с "Мелбет". Они предлагают широкую линию ставок и у них удобное мобильное приложение. Однако, иногда возникают проблемы с верификацией аккаунта, так что будь готов.
|
 |
 КириллСамусенкопользователь
парень сообщений: 1064 |
Привет! Я ставлю в "1хСтавка". У них множество ППС по городу и хорошая поддержка клиентов. Но вот мобильное приложение могло бы быть лучше.
|
 |
ЕмельяненкоАлександрпользователь
пол неизвестен сообщений: 1034 |
Приветствую! Недавно открыл для себя отличный ресурс — winrating.ru. Там можно найти рейтинг букмекерских контор и отзывы реальных пользователей. Сам начал с их рекомендаций и выбрал "Пари". Очень доволен: все прозрачно и честно, быстрый вывод средств и высокие коэффициенты. Рекомендую зайти на https://winrating.ru/school для изучения информации и выбора подходящей конторы.
|
 |